注册

FX Street:油市平衡担忧再起 原油价格下测63.10

2018-02-06 22:20:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周二(02月06日)援引FX Street分析,欧市盘中,小时图显示,原油价格自盘内高点63.98位置起跌,截至发稿一路下跌,最低触及63.12,刷新3周来低点位置。

  基本面:

  由于此前预测美国原油产量2月份或突破1000万桶/日,市场对油市平衡的乐观情绪有所消退,同时上周五美国贝克休斯钻机数据录得增加,加剧了投资者对油价下行趋势的押注。

  伴随周二风险资产遭遇抛售,原油价格也迎来空头情绪,2月伊始,WTI价格已下滑5%。

  后期市场关注今日美国石油协会API的库存数据。

  技术面:

  小时图上,价格遭遇下行风险,如果价格跌破63.12(2月6日低点),则后两目标位看向62.84(1月19日低点)及60.66(55-D SMA)

  若价格转而上行,则当前阻力位位于64.43(21-D SMA),一旦升破,则后期目标位看向65.00(10-D SMA);66.35(2月2日高点)

(原油价格小时图)
(原油价格小时图)

  北京时间21:29,原油价格报63.36美元/桶

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《FX Street:油市平衡担忧再起 原油价格下测63.10》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。