我已授权

注册

从技术面看原油的前景充满风险

2018-02-06 22:02:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯原油处于65美元附近,不过一位技术分析师警告商品抛售要来了。

  能源股在股市暴跌中也未能幸免,将录得2015年8月以来最差两日表现。

  Cornerstone Macro的Carter Worth称,虽然原油在平行通道交投,但是多次未能突破区间,表明下行可能变大。

(来源道明)
(来源道明)

  除了技术面,他认为美元的反弹要来了。

  在下图中,Worth展示了美元已经跌破关键支撑位,走向2008年的水平。一旦触及该位置,预期会出现筑底。

(来源道明)
(来源道明)

  显然美元重拾涨势对原油是很不利的。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《从技术面看原油的前景充满风险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。