想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

股市受伤对原油可能是一个很糟糕的信号

2018-02-07 22:36:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯oilprice网站周二(2月6日)撰文称,金融市场从抛售中回过神来,不过波动显示原油的风险变得更加剧烈。

  原油从上个月高位下跌大约4%,在2月2日和2月5日尤其严重。

  石油公司在最近抛售中损失惨重,埃克森美孚和雪佛龙两日累计下跌逾10%。

  第四季财报的低迷让石油股雪上加霜,标普500能源板块两日下跌8.3%。

  原油期货的投机净多头创下纪录,交易过于拥挤对油价是又一个隐患。

  如果市场不能一直提供利好消息,市场波动的增加可能放大潜在抛售。

  德意志银行(Commerzbank)周二在报告中称,风险情绪被挫伤促使投资者离场,意味着原油面临潜在修正。

  英国石油(BP)首席执行官Bob Dudley称,原油出现修正是适合的,今年年底合理目标为55-60。

  全球经济复苏理论上会推高商品价格,不过美元走高和利率上升在威胁着原油。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《股市受伤对原油可能是一个很糟糕的信号》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。