我已授权

注册

芝商所去年净利润增长6%

2018-02-08 01:54:00 中国证券报 

  本报记者 倪伟

  芝商所7日公布的业绩报告显示,去年净利润较前一年增长6%。

  数据显示,芝商所2017年第四季度净利润为29亿美元,包括26亿美元的净所得税可退税款,这是由于2017年《减税与就业法案》导致递延所得税负债减少而产生。经调整后的净利润为3.83亿美元,摊薄后每股盈利为1.12美元。芝商所2017年总收入为36亿美元,营业利润为23亿美元。净利润为41亿美元,摊薄后每股盈利为11.94美元。经调整后的净利润为16亿美元,相比2016年增长6%。

  芝商所董事长兼首席执行官Terry Duffy表示,去年波动性处于历史低位,芝商所六个资产类别中有三个资产类别的年度交易量创下纪录,年度期权总交易量也创下历史新高。芝商所成功推出的新产品,在欧洲和亚洲的发展速度超过美国本土。与此同时,芝商所连续三年将支出保持在相对平稳的水平,并在2017年向股东派发了超过20亿美元的股息。2018年芝商所日均成交量已上涨超过15%。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《芝商所去年净利润增长6%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。