想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

FX Street:原油价格多空交战 空头主导价格跌破38.2%回调位62.53

2018-02-08 00:48:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周三(02月07日)欧市盘中,援引FX Street分析,小时图显示,原油价格多空交战,多方最先占据优势,价格扭转下跌走势强势反弹最高触及63.89,而后短线骤跌,截至发稿空方占据优势,最低触及62.36位置,刷新1月10日最低位置。

  就在刚刚公布的美国能源信息署EIA数据中,截至上周当周,美国原油库存数据录得增加189.5万桶,不及预期的318.9万桶;馏分油库存录得增加392.6万桶;汽油库存增加341.4万桶;库欣地区供给减少了71.1万桶。

  数据一出,油价应声下测3周来低点,由于市场担忧美国原油产量增加加剧,全球市场波动加剧。

  技术面:

  由于价格目前跌破了62.53(55.74-66.72上行趋势38.2%回调位)位置,则后期或继续下测61.09(1月5日低点);60.79(55-day sma)

  若价格获得上行动能,并转而上行,当前阻力位看向64.42(21-d sma);64.72(10-d sma);66.35(2月2日高点)

(原油价格4小时图)
(原油价格4小时图)

  北京时间24:26,原油价格报62.18美元/桶

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《FX Street:原油价格多空交战 空头主导价格跌破38....》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。