我已授权

注册

技术解盘:玻璃行至三角形末端 动煤处于短时回调期

2018-02-08 08:39:24 和讯网  期货日报

  玻璃 行至三角形末端

  玻璃主力1805合约自2017年12月以来一直高位振荡,形成一个矩形区间,近期振荡区间收窄,转变成对称三角形,且接近形态末端。从均线系统上看,10日、20日等中短期均线持续走平,60日均线与10日、20日均线逐渐靠拢,表明价格以横盘为主。此外,MACD指标贴近零轴,BOLL开口收窄保持横向运行。综合分析,玻璃1805合约短期仍小幅波动。

技术解盘20180208

  动力煤 处于短时回调期

  近期,动力煤主力1805合约经过一波拉升行情后自高位回落。从均线系统看,60日均线依然保持良好的上行走势,10日、20日等中短期均线在高位有拐头向下迹象。同时,K线和中短期均线偏离长期均线较远,MACD指标的快线与慢线在高位形成死叉,K线从BOLL指标的上轨回落至中轨附近。综合判断,动力煤1805合约处于上涨趋势中的短暂回调状态,操作上,可待调整结束逢低买入。

技术解盘20180208

  棕榈油 前低附近有支撑

  菜粕主力1805合约自5810元/吨的高点开启一波跌势,而在价格运行至前期低点后受到支撑,连续三日收阳,有止跌走稳迹象。目前,均线仍呈空头排列,但MACD指标已在零轴下方形成背离,BOLL带下行趋缓并开始转为横向运行,K线也在BOLL带下轨受到支撑。综合各指标判断,棕榈油1805合约形成一波反弹的可能性较大。

  (华泰期货 王卫东

技术解盘20180208

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。