注册

抓牛在手:2月9日期货操作建议

2018-02-08 16:17:05 和讯网 

  本周商品整体延续洗盘,还要抱定一个方向操作,本周抓牛在手对商品整体延续近期一贯的空头方向执行,空弱的,观望稍强的。

  1803:

  抓牛建议:52650卖出空单

  周四铜再次破位下跌1.83%。铜自2017年12月29日以来是一个半月的见顶后的单边回落行情,近期还延续坚持空头思路不变。周五铜空单开仓压力位调整至52650。

  橡胶1805:

  抓牛建议:12700卖出空单

  周四橡胶继续破位下行,创下新低。此前橡胶在2017年10月至2018年1月是连续四个月的低位盘整行情,近期重新向下突破,打破长期盘整格局,顺势卖出空单,不要盲目抄底。周五橡胶空单开仓压力位调整至12700。

  塑料1805:

  抓牛建议:9700卖出空单

  周四塑料在9600之下报收十字星。塑料跌破的60日均线成了新的压力位,期价在此之下空头思路不变,空单波段目标位在原先上涨初始位置9300。周五塑料空单开仓压力位调整至9700。

  螺纹1805:

  抓牛建议:4000止损,卖出空单

  周四螺纹再以小星线报收3930。螺纹连续承压4000回落,走不出单边趋势,还是近两个月的区间洗盘行情,可分别在4000、4100压力位下分批布局空单。周五螺纹延续以4000止损,卖出空单的思路,假设实盘走势和预期不一致,择离场等4100附近再开仓。

  棕榈油1805:

  抓牛建议:在5200下沿卖出空单

  棕榈油自从11月9号至今是少有的单边下跌品种之一,前段的冲高回落的最高点也只到达前段跌幅的2/5位置,近期空头方向不变,变化的只是随时间调整开仓位置。周周棕榈油在5200下沿择机再卖空单。

  白1805:

  抓牛建议:5860止损,卖出空单

  白糖在1月份创下新低后,近期连续在5800一线低位盘整,空头稳扎稳定,和油脂还是最弱农产品(000061,股吧)之二,波段目标位在5500附近,短止损继续卖出空单。

  抓牛在手评论行情以波段思路为主,对近期重点关注品种的观点做个简要回顾:

  棕榈油:近两个月的空单提示第一品种,强调油脂为少数流畅单边下跌品种,空单首次建仓点位在5460,现价5130。

  白糖:近两个月的空单提示第二品种,强调白糖连续承压60日均线低位盘整,易跌难涨,空单首建仓点位在5980,现价5780。

  铜:近三周重点提示品种之一,强调铜向下跳空后,连续承压60日均线和54000关口而不能回补,下跌还将延续。空单首次提示点位53900,现价51900。

  螺纹:近两周调整空单思路的品种之一,强调承压4000不破,还是区间洗盘思路,短止损开空的思路,近期高点3998。

  塑料:近两周新提示的开空品种之一。强调塑料在1月底冲高10000回落,假突破还将回落至上涨初始位置9300一线。先后提示从10000、9900、9800一路开空思路。

  期货操作最忌凭感觉得一会多又一会空的来回转换思路,乱了节奏的结果就是两头亏损。我们每位期友都要在实践中建立一套自己的操作理念和开平仓原则,但大道至简,万物归宗,抓牛在手以为能适应市场的任何操作手法都离不开开仓即设短止损和一段时间坚持一个方向操作的两项基本原则。抓牛在手祝大家新年行大运,期市发大财。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《抓牛在手:2月9日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。