我已授权

注册

老虎套利:2月9日期货套利日记

2018-02-08 16:56:48 和讯网 
螺纹夜盘下探可买入套利还可持有

  螺纹周四继续调整,上午冲击3950价位后逐级回落。尾市报收低位小阴线。日线形态看周五仍有下探空间,但周五探底反弹概率较大。

  预计螺纹今日夜盘仍有下探空间,3915附近应该有支撑。昨夜在3920补仓,今日可择机平仓。

  夜盘建议:螺纹805今日夜盘将小幅下探,届时多单可在3915提前埋单介入,3900位置补仓一次,反弹即可获利离场,适当少量介入。以上价位为今日夜盘,明日日间价位请参考公众号老虎套利。套利建议:805卖出和810买入的套利思路仍可持有,昨日价差158点,今日价差140点.

  热卷夜盘低位买入买远月卖805有利可图

  热卷今日下探4000关口后果然反弹,尾市报收中阳线,日线形态看,周五应该还有上行空间。重点关注4050位置阻力,如周五靠近或突破此价位收盘,下周上行仍有空间。

  预计今日夜盘将小幅下探,4012价位多单还可少量尝试。

  建议:热卷昨日可在3985多单埋伏,今日最低下探4000关口。今日夜盘可在4012位置多单介入,3991价位可补仓一次,注意轻仓,反弹获利即可平仓离场。以上价位为今日夜盘,明日日间价位请参考公众号老虎套利。老虎再三强调,耐心等待是获利保证。套利建议:热卷805卖出,810买入的正向套利可以介入,持仓之春节前应该有获利空间。

  矿石周五反弹空间有限主力减仓仍在继续

  矿石周四探底反弹,尾市报收下影小阴线。日线形态看周五仍将表现强势,重点关注明日530价位阻力,如能突破则上行空间打开。反之仍将在此之下整理继续能量。持仓继续减少2.5万余手,主力减仓仍在进行,限制矿石上行空间。

  预计今日夜盘仍将在520附近反复整理,急跌516附近可以适当考虑买点。

  建议:昨日夜盘建议在520下方多单埋伏,今日最低521点,未成也不要气馁,今日夜盘可在516附近少量买入,510下方补仓一次,以上价位为今日夜盘,明日日间价位请参考公众号老虎套利。轻仓最好,有利就走,不追价。

  焦煤今夜低位买入,买远卖近套利有机会

  焦煤周四探底反弹,尾市报收下影线较长小阴线。日线形态看,周五继续反弹应该还有空间,择机买入仍是正确思路。

  预计今日夜盘将下探1360和1350两个位置,届时多单可在此处埋伏。

  建议:昨日建议在1385挂单卖出,周四最高1372.5,未能成交,今日夜盘可在1358位置多单埋伏,1350下方补仓一次,如成交有利就走,不成一定耐心等待,以上价位为今日夜盘,明日日间价位请参考公众号老虎套利。套利建议:买入焦煤809合约,卖出805合约应该可以尝试,目前价差71点,目标价差50点下方。

  焦炭夜盘探底买入周五冲高回落

  焦炭周四探底反弹,尾市报收下影线较长小阴线。日线形态看下部承接力量仍然偏强。持仓减少0.52万手,显示有多头短线持仓离场迹象。预计周五冲高回落概率偏大。

  预计今日夜盘惯性仍将下探,2140下方多单可以考虑短线尝试。

  建议:昨日夜盘建议在2130挂单买入,今日最低2133点,未成交也不要气馁。今日夜盘可在2138挂单买入,2130下方补仓一次。因明日周末,估计冲高回落概率偏大,建议有利即走,短线最好。不成交不要追价,采用守株待兔方式是目前焦炭最佳操作方法。

  周一套利:

  大豆805与豆粕805正向买入套利,持仓价差730点,周五收盘价差732点,浮动赢利2点,暂持仓不动。

  鸡蛋805与809合约介入价差-507点,今日收盘价差-474点,浮动赢利33点,今日在-475平仓一半。

  白05 09:介入价差38点,收盘价差24点,浮动亏损14点,暂持仓不动。

  豆油棕榈805合约:昨夜512点和506点分别两次正向买入,持仓价差509点,收盘价差510点,赢利1点,暂持仓不动。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《老虎套利:2月9日期货套利日记 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。