我已授权

注册

水墨年华:2月8日商品期货晚评

2018-02-08 18:25:47 和讯网 
【能源化工】
1.沪胶1805

  行情回顾:沪胶今天平开之后震荡走低,盘中低点一度触及12280一线后期价出现回抽,尾盘带下影线低收于12390。

  趋势分析:13550一线之下暂时建议空头思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶今天继续走低后夜盘期价还有顺势下行的可能,空头思路背靠12600继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1805
行情回顾:塑料今天小幅低开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于9555。

  趋势分析:9805一线之下暂时建议空头破位思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料跌所有均线支撑后行情再回弱势,明天还有继续下行的可能,空头思路背靠9650可尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.甲醇1805

  行情回顾:甲醇今天小跳空低开之后受压于五均以及结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于2787.

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待甲醇。

  a,甲醇跌破2800一线支撑后就等于走出了暂时的空头破位,夜盘期价还有下行的可能,空头思路背靠2800可尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  4.沥青1806

  行情回顾:沥青今天小幅低开并冲高至2824一线后遭空头打压回落,尾盘中阴线低收于2766。

  趋势分析:60日均一线之下建议空头弱势思路看待沥青。

  a,沥青今天中阴线报收后预计夜盘期价还有继续下行的可能,空头思路背靠2800可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1804

  行情回顾:沪铜今天小幅低开之后隔空受压于结算价一线继续震荡走低,尾盘小号中阴线低收于52120。

  趋势分析:52860一线之下建议空头破位思路看待沪铜。

  ,沪铜目前的走低已经跌破了52860一线支撑,预计夜盘或明天期价还会继续走低,空头思路背靠52500可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对多头思路,建议回避观望。

  2.沪1803

  行情回顾;沪锌今天小幅低开冲高结算价失败后受压于该线回落收跌,尾盘十字阴线报收于26270。
趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待沪锌。

  a,沪锌连续收阴后行情已经变的不那么强势,空头思路夜盘背离26420可尝试性做空,短线对待,不低收不留仓。

b,对多头思路,建议回避观望。
3.螺纹1805

  行情回顾:螺纹今天小幅低开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线报收于3930。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待螺纹。

  a,螺纹4000整数位再度承压,预计近期承压回落的概率极大,空头思路背靠3968可尝试性做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。
4.焦炭1805
行情回顾:焦炭今天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于2147。
趋势分析;60日均线之上建议多头思路看待焦炭。
夜盘建议:
a,焦炭今天的十字星线报收应该是一种继涨形态,空头思路今天继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,同样建议观望。  

  【农产品(000061,股吧)】

  1.豆油1805

  行情回顾:豆油今天平开并低探至5566一线后受短空兑现影响止跌回抽,尾盘十字阳线报收于五均之上的5640。
趋势分析:5678一线之下建议空头破位思路看待豆油。

  a,周线上看豆油上周中阴线报收于后本周期价应该还有继续下行的可能,空头思路背靠5678破位关口可继续尝试做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

2.菜粕1805
行情回顾:菜粕今天平开之后依托于结算价一线支撑谨慎收涨,尾盘小阳线报收于2338。
趋势分析:60日均线之上建议多头思路看待菜粕。
夜盘建议:
a,外盘豆粉继续强势拉升,粕类的下跌估计难以持续,空头思路今天观望为好,不卖出尝试。
b,对于多头思路,背靠2316可买,尾盘收高留仓过夜。
 
(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《水墨年华:2月8日商品期货晚评 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。