想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

青石看盘:2月9日商品期货操作建议

2018-02-09 08:40:43 和讯网 

  周四商品震荡分化节奏延续,夜盘金属原油小幅走低农产品(000061,股吧)反弹。青石昨日继续提示持仓多单黑色,黑色品种满足在前几日股指及外盘金属大幅回落而其明显抗跌,在春节前将极大可能走出新高顺势上涨,这与多数品种逆趋势回调或者涨跌反复的节奏形成反差交易理由最为充分,所以节前几天我们的评论推荐只讲多空交易价值最大的品种。周五预计黑色走高继续留仓至下周,具体操作敬请关注青石盘中实时提示。

  

  做多推荐黑色板块:

  螺纹1805:今日可开3940,支撑位3900。螺纹周四收于小阴线夜盘抗跌,横盘缓冲还在继续但明显抗跌。螺纹在位于3900-3980震荡中,青石预计在下周三前螺纹将有小波段冲高突破见前高4070以上,所以多日的震荡坚持持仓待涨,黑色看涨理由充分。建议螺纹日内强势买进止损3900附近一线,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

  卷板1805:今日可开于4033,支撑位3980.卷板昨日收于小阳线夜盘继续抗跌,震荡上涨今日至下周几天将会持续。青石提示卷板继续持有多单,新老单近期较大可能持续上涨做多应该重点坚持。建议卷板日内强势继续买进持有止损3980,中阳线如能收住多单坚持持仓。

  

  焦炭1805:今日可开于2160,支撑位2110.焦炭周四收于小阴线夜盘抗跌,震荡上涨可能持续。焦炭盘面近期为最抗跌品种之一,青石预计春节前几天可能顺利拉涨,新老单值得重点操作执行。建议焦炭日内强势买进持有止损2110附近一线,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

  焦煤1805:今日可开于1375,支撑位1340.焦煤昨日收于震荡阴十字夜盘走高,今日做多还是重点关注品种之一。焦煤形态强势并在前及日国内外股式及金属大幅回落下抗跌,青石预计较大可能将会是近期加速上涨的龙头品种之一,做多应该重点关注执行。建议焦煤日内强势买进之孙1340以内,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

  铁矿石1805:今日可开于533,支撑位520.铁矿石周四收于弱势小阴线夜盘反弹强势,今日可能顺利启动春节前的上涨。铁矿石盘面体现涨跌反复后夜盘走高,青石估计近期将会有持续上行新仓在老单浮盈充分下可适当新开。建议铁矿石日内强势买进止损520以内,如能上涨顺利多单坚持留仓。

  

  做空单推荐:

  橡胶1805:今日可开于12410,压力位13000.橡胶昨日继续收阴线,下跌趋势中可能进入加速下跌节奏。橡胶是商品中下跌趋势最明显品种,目前图形下跌不言低第一目标位可看至12000以下,做空为首选品种中。建议橡胶日内弱势进空止损12750附近,如能继续走出新低空单隔夜持有。

  

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《青石看盘:2月9日商品期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。