注册

(期货日报)大商所表彰2017年度优秀会员

2018-02-09 08:57:00 中国期货业协会网站 

  2月8日,大商所公布2017年度会员表彰名单(详见4版)。根据市场参与度及产业服务能力和效果等综合评价,国投安信期货等60家会员单位荣获14个类别的183个奖项。

  据介绍,大商所2017年度优秀会员评选共设立了优秀会员金奖、优秀会员奖、最佳产业服务奖、最佳产业拓展奖等14类奖项。相比以往,本次评选以强化会员服务实体经济能力和效果为导向,通过设立最佳产业服务奖、最佳产业拓展奖、产业创新服务奖等7个奖项,在综合考虑会员2017年成交及持仓情况的基础上,突出会员单位对产业及机构客户服务能力的综合评价。

  近几年,国内期货市场创新服务迅速发展,为鼓励产业创新,本次评选根据会员创新业务发展及服务实际情况,将产业创新服务奖和优秀风险管理公司数量由2016年的10名增加到20名。另外,本次评选特别设立了最佳期权市场培育奖10名和最佳期权做市商奖3名,以促进会员单位发展和培育期权市场。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《(期货日报)大商所表彰2017年度优秀会员》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。