想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:橡胶空头趋势明显 铁矿年前难有大幅行情

2018-02-09 15:01:24 和讯期货 

  和讯期货消息 2月9日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneisyv85c:铁矿怎么看老师

  首创期货研究:短空(02-09 09:15)

  phoneisyv85c:螺纹和铁矿反着走怎磨回事老师

  首创期货研究:都是震荡(02-09 09:17)

  梦与乌托邦:请问:甲醇在2805空的,怎么看?谢谢!

  首创期货研究:拿着,不过空间不大,目前按震荡做做短线,建议观望(02-09 09:18)

  phonep6wuq42:你好,橡胶1805怎么看

  首创期货研究:橡胶勿做多,空头趋势明显,上次就说了震荡大半年了下穿强支撑后猛势下跌,从盘面上看,多头短时间难有起色。(02-09 09:21)

  phonez9aeg43:老师帮忙分析下

  首创期货研究:目前价格建议可以短多(02-09 09:58)

  phoneisyv85c:铁矿下午可以多吗老师

  安粮期货研究:矿石均线上方压制较明显,短线不建议做多,年前或难有大幅行情。(02-09 13:31)

  qqe7u9p8pq:镍和苹果现在怎么看?

  安粮期货研究:美元指数反弹,有色金属板块集体受压回落,短期有继续下跌的风险。苹果经过深度下跌后,已经释放了大部分下跌风险,但是期货价格对比现货也不算高,可能低位震荡,切勿抄底。(02-09 13:45)

  qqe7u9p8pq:镍和苹果现在怎么看?

  安粮期货研究:苹果短期弱势行情,但是随着下跌下方空间逐步缩小,果农80果现货价格在3.00元/公斤;中长期着重看交易所交割标准,若交割严格后期有望修复。(02-09 13:49)

  qqe7u9p8pq:塑料会因为年后的地膜季节性旺季而有新的一轮上涨行情吗?硅铁现在的情况又是怎样呢?

  安粮期货研究:钢招最终局面已定,招标价多在7300-7800元/吨,在高利润之下,各主产区实际成交价格依旧有差异。虽现货紧张,企业排单生产,但此次招标过后,需求逐渐走弱,因此当前硅铁在无更多环保消息影响下,价格较稳。(02-09 14:02)

  qqe7u9p8pq:塑料会因为年后的地膜季节性旺季而有新的一轮上涨行情吗?硅铁现在的情况又是怎样呢?

  安粮期货研究:年后塑料地膜有季节性的需求,但是并不一定能推动上涨。根据一月份的数据,进口同比增长30%左右,因而不能对旺季盲目乐观。(02-09 14:02)

  phoneisyv85c:铁矿真硬,螺纹跌成这样,他就张

  安粮期货研究:中短期铁矿或仍以偏弱看待,钢厂利润修复但18年仍会维系,就期现关系来看,矿石期货相对贴水。(02-09 14:11)

  phoneisyv85c:铁矿的多520我看拿过年应该没问题

  安粮期货研究:国际市场波动风险较大,过年不宜留仓。(02-09 14:14)

  phoneisyv85c:铁矿520的支撑看样挺强

  安粮期货研究:520附近或有支撑,建议保护利润,轻仓过节。(02-09 14:20)

  sisi751axpa:请问郑醇和沥青的后面走势

  安粮期货研究:目前西北和山东地区甲醇现货价格都在阴跌,对比华东地区价格已经打开了地区的套利窗口,因为目前运输问题不能往华东发运,春节过后华东地区价格有下跌的可能。对比最低交割成本,目前2800附近的价格已经无升水优势,后期现货如果继续下跌,期货也必将继续下跌。(02-09 14:21)

  sisi751axpa:请问郑醇和沥青的后面走势

  安粮期货研究:由于沥青跟原油的相关性较大,原油大幅回落情况下,沥青也跟随回落,而且之前的备货行情也已经结束。后期上涨预期并不高,有继续下跌的可能。下跌多深,能否站稳回升,虽然观察节后如果下游复工情况再定。(02-09 14:24)

  qinyour888:请老师分析下棉花

  安粮期货研究:近期棉价仍将延续震荡偏弱走势(02-09 14:41)

  qinyour888:请老师分析下棉花

  安粮期货研究:3月份国储即将抛储,供应预期比较充足,另外下游方面未来订单并不乐观,接货都比较谨慎。但是目前价格已经比较接近成本,预计继续下跌幅度不大。目前的位置观望为主(02-09 14:48)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:橡胶空头趋势明显 铁矿年前难有大幅行情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。