我已授权

注册

盘前:美国股指期货继续走弱

2018-02-09 21:49:08 新浪网 
新浪美股讯 北京时间9日 美国股指期货周五盘前宽幅振荡,投资者依然感觉不安。道指周四收盘再次下跌1000余点,中国A股盘中最多下跌6%。

  新浪美股讯 北京时间9日 美国股指期货周五盘前宽幅振荡,投资者依然感觉不安。道指周四收盘再次下跌1000余点,中国A股盘中最多下跌6%。

  市场担心增速超出预期的通胀率将导致美联储在今年多次加息

  道琼斯工业平均指数期货当前下跌0.50%,标普500指数期货下跌0.29%,纳斯达克100指数期货上涨0.15%。

  周四,道指收盘下跌1032点,跌幅为4.15%。标普500下跌3.75%,纳指下跌3.90%。

  道指与标普500指数当前较历史高点分别下跌10.4%与10.2%,正式陷入调整区域。

  芝加哥期权交易所波动性指数周四飙升24%,至34.48点。

  ADS Securities研究员Konstantinos Anthis表示,“市场情绪很明确是悲观的,各国央行势将收紧货币政策,国债收益率将继续攀升,而这将给股市带来更多压力。”

  泛欧Stoxx 600指数下跌1.42%。在亚洲,上证综合指数下跌4.05%,日经指数下跌2.32%。

  美国十年期国债收益率依然维持在2.843%的高位。

  黄金期货下跌0.05%,原油期货下跌1.52%,美元指数上涨0.13%。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《盘前:美国股指期货继续走弱 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。