我已授权

注册

对冲基金表示美国原油会俯冲向55美元附近

2018-02-09 22:14:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯对冲基金Again Capital创始人John Kilduff表示美国原油会俯冲向55美元附近。

  他周四(2月8日)称,美元的反弹对原油造成了切实的压力。

  “美元重回90上方,原油回到61附近,我认为会很快走向55美元附近,”他说道。

  今年早些时候Kilduff预测布伦特原油会在70筑顶。

  他表示供应面对原油的压力依然存在。

  沙特在OPEC减产协议中承担大部分份额,而其他产油国出口更多炼油。

  他补充道,英国北海供应中断等意外因素帮助推升了油价,市场需要再次发生此类事件才能刺激油价。

  与此同时,美国的页岩油在全球出口市场的份额变大。

  Kilduff认为美国产量的飙升对原油还是很大的威胁。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《对冲基金表示美国原油会俯冲向55美元附近》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。