想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

贝克休斯:美国石油活跃钻井数激增26座 触及2015年4月来新高

2018-02-10 03:26:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五(2月9日)公布数据显示,截至2月9日当周,美国石油活跃钻井数激增26座至791座,触及2015年4月以来新高。去年同期美国石油活跃钻井数为591座。

(美国石油活跃钻井数)
(美国石油活跃钻井数)

  更多数据显示,截至2月9日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加29座至975座。

  此外,贝克休斯在报告中称,美国当周天然气活跃钻井数增加3座于184座。

  Simmons & Co分析师公布报告称,预计2018年油气钻井总数将达到1002座,2019年将达到1128座。上周预测分别为1006座和1131座。

  美国能源信息署(EIA)发布报告预测称,预计2018年将升至1060万桶/日纪录新高,而2019年将进一步升至1112万桶/日,2017年时为930万桶/日。

  华尔街日报(博客,微博)点评美国钻井数据称,至2月9日当周的美国石油钻井数据猛增26座至791座,录得自2015年4月以来最高水平。石油钻井数的增加给原油市场带来利空消息,暗示美国产油商加大钻探活动,这或会将美国产油量迅速拉升。

  贝克休斯钻井数据公布后,WTI原油和布伦特原油短线跌幅扩大,美国WTI原油跌破59美元/桶关口,刷新12月26日以来新低,同时布伦特原油跌破62美元/桶关口,刷新两个月低位。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《贝克休斯:美国石油活跃钻井数激增26座 触及2015年4月来...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。