注册

原油期货助力“工业血液”输送“爱的供养”

2018-02-12 01:40:00 中国证券报 

  业内人士分析,人民币标价的原油期货上市,将能更好地反映中国及亚太市场的供需关系与定价要求,也使中国的能源产业链企业在获得避险工具的同时免受外汇汇率变化的影响,降低避险成本与不确定性。原油期货将为境内外投资者提供一个成熟的新投资产品,并逐步形成与全球主要能源市场相关产品的套利关系,形成对国际原油基准价市场的补充,有利于国际原油期货更准确地反映区域油市基本面。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《原油期货助力“工业血液”输送“爱的供养”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。