想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

今日1天期国债逆回购享过年8天收益(附操作指南)

2018-02-13 13:23:47 新浪网 

  新浪财经讯 2月13日消息 节前如果准备持币过节,国债逆回购不失为一种好的选择,特别是今日购买更能享受8天的收益。

  今日参与1天期逆回购(沪市:204001,深市:131810)均可享有春节收益,截止于发稿时,收益约为10万/85元。且2月14日资金即到账可用,不影响2月14日再购买股票。

  操作指南

  1.国债逆回购一般通过股票账户申购,因此,投资者需要先开通一个证券账户。

  2.沪市国债逆回购的资金门槛为10万元,深市较低,仅为1000元。

  3.投资者通过交易软件,输入一款逆回购代码,点击“卖出”即可成功申购。注意:因为是向市场出借资金,所以委托方向要选“卖出”而不是“买入”。

今日1天期国债逆回购享过年8天收益(附操作指南)
今日1天期国债逆回购享过年8天收益(附操作指南)
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《今日1天期国债逆回购享过年8天收益(附操作指南) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。