我已授权

注册

瑞达期货:鸡年平稳收官 沪指逼近3200

2018-02-15 18:07:18 和讯网 

  鸡年最后一个交易日市场平稳收官,沪指缩量小幅上扬,3200点得而复失,收涨0.45%至3199.16点;深市中创业板小幅回落,深指及中小板走高。市场在过去半个月的时间惨遭重创,短线市场逐渐有止跌企稳的迹象,但整体的回升趋势尚不明朗。节后即将迎来两会,同时在经历了较为宽松流动性供给后,预计指数难有上佳表现,以窄幅震荡整理为主。假期期间仍处弱势的全球股市或将成为节后市场最大的不确定性。盘面上,周期类板块表现强势,钢铁、有色、煤炭领涨市场,安防、软件、电子延续周二较疲软的走势,券商与银行小幅回落。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《瑞达期货:鸡年平稳收官 沪指逼近3200》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。