想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

OPEC减产合规高达133% 原油多头仍待基本面突破

2018-02-21 09:10:13 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周二(02月20日)欧盘,对原油价格走势作出分析和预测。

  日线级别上,原油价格受多根均线支撑,截至发稿,价格企稳于61.50水平上方,盘中最高触及62.65水平,但距离下一目标位63.00心理位仍有较大空间。

  援引FX Street撰文,基本面上,今日的美国石油协会公布的美国原油库存或再度引来关注。

  不过叙利亚,以色列和伊朗三地之间的地缘危机,也使得石油供给或出现中断的局面,导致油价多头再获扶助。

  此外,OPEC方面再度表示目前减产的合规高达133%,减产协议效应对油市平衡的努力产生积极作用。

  从日线级别看,如果后市油价需保持多头的局面,则当前阻力位位于20SMA所在位置62.86水平,价格需要升破该点位后才能继续迎来买盘兴趣,后一阻力位位于63.36

  相反,如果价格转而走低,则当前支撑位看向61.46,进而是60.94,进而是60.72水平

(原油价格日线图)
(原油价格日线图)

  北京时间23:24,原油价格报61.80美元/桶

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《OPEC减产合规高达133% 原油多头仍待基本面突破 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。