注册

青石看盘:2月22日外盘商品金融期货操作建议

2018-02-22 08:30:00 和讯网 

  国外春节期间股指整体抗跌部分走强势,商品起火市场先涨后跌大幅度震荡。青石本周认为外盘商品或许震荡或回落,操作以滚动偏空为主短线参与有色及贵金属;亚太地区股指或能短期强势于美股等最值得做多关注,a50及恒指的强势也表明国内资金流动性春节前后资金流动性的充裕,并可能传导至国内商品近期易涨难跌。青石总体对于春节后的国内商品及股指看好抗跌上涨,而外围市场经过一定震荡回落后也较大可能止跌企稳,选择最符合大趋势方向以及强于相关品种的顺势交易品种组合是我们近期交易重点,具体操作青石盘中实时提示。

  外盘股指:

  恒指02:恒指在国内春节前跟随国形成一轮调整后近几个交易日形成反弹,目前来看是强势于美股及欧股的表现,近期较大可能持续震荡反弹是外盘股指期货做多首选品种之一。青石建议恒指日内强势买进持有止损控制30950以内,如能近期上涨顺利可轻仓坚持持有多单。

  新华A50:近期支撑位13450,近一周反弹上涨目标看14550.春节前两天国债逆回购率市场普遍预期会与往年春节价前相似超过10%,但实际2月13号的周二国债收益最高也没超过5%左右最低1%以内说明市场流动性充分与往年的资金紧张相悖,所以大众普遍符合大众预期的情形没有发生而反向走势明显,所以青石预计今明天及下周国内商品及股指将易涨不易跌,在成份股带动下股指期货可能稳定逐步走高。建议A50抗跌买进持有止损13450以内,如能上涨顺利适当持有滚动做多,青石预计一至两周时间见到14500以上价格。

  外盘商品:

  美原油04:近期短线支撑60.4,调整震荡可能持续2-3个交易日。原油春节后先反弹又回落较大可能近期短线进入震荡节奏,今日至周五夜间或有短线下探反弹出现。青石认为原油近期连贯性可能不大,交易以滚动超短执行操作。建议下探至60.5美元附近止跌择机买进止损60,如支撑有效止跌反弹可在62-62.5之间择机止盈。

  Lme:近期压力位7100,调整回落或许还有空间。伦铜金属近几个交易日连续震荡走低,尤其是铜在国内春节假期期间先涨后跌震荡幅度较大,青石估计近期下跌调整可能见到放假前7000附近的整数关口以下。建议铜日内弱势进空止损7100附近一线,如能下跌顺利空单在6970以下择机减仓止盈。

  美黄金04:压力位1340,下跌近期目标先看至1310附近。美黄金假期期间冲高回落近几个交易日明显弱势,青石认为美元资金流动性的充裕和坚挺是近期贵金属可能持续回落的主要因素,滚动做空为首选交易品种。建议黄金弱势进空止损控制1340以内,如下跌顺利空单坚持持有至下周

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:2月22日外盘商品金融期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。