注册

青石看盘:2月26日外盘商品金融期货操作建议

2018-02-23 16:28:16 和讯网 

  周五亚太股市整体强劲,国内外大宗商品震荡强势未有持续回落迹象。部分商品周四22号阴线回落后未有持续回落伦敦金属尤其是22号夜盘期间转强,领涨重回上涨趋势品种近期可能继续走高,与美豆作为商品多单首选;恒指与新华富时A50抗跌略强于欧股可做外盘期指多单关注,在已经形成既定趋势方向品种如能短期顺势即为操作首选。

  

  外盘股指:

  道指03:美股周四下探止跌收阳线结束连阴调整,今日或许结束调整顺应2月初反弹方向逐步走高。美股三连阴后昨天未有持续回落,青石预计今晚与下周时间逐步反弹冲击26000以上前高,该调整的迹象没有持续调整那么转多顺势上涨可能就更大了。建议道指日内强势滚动买多止损24800附近,如能顺利上行多单坚持隔夜持有。

  

  新华富时A50:a50周五收阳线强支撑位13500依然有效,或许与国内外商品一致近期结束震荡转为走出一轮逐步反弹。青石预计亚太股指至下周逐步上行概率大,连续几个交易日指震荡不回落等待结束反复可能迎来走高,做好多单跟随交易准备。建议a50抗跌滚动买进止损13550附近,如能13800多单将迎来持续强势建议持有。

  

  恒指02:周五恒指收于抗跌小阳线,涨跌交错四个交易日价格中心小幅上移。恒指前一周时间本身走势相对就抗跌于美股欧股,青石估计较大可能近期结束震荡会出现一段持续的上涨,择机跟随做多是首选交易计划。建议恒指强势买进持有止损30700以内,如可上涨顺利多单坚持持有。

  

  外盘商品:

  美原油04:美原油昨日收阳线结束连续阴跌调整,回落两天但不持续下周有望逐步走高见65目标位。原油如下跌22号凌晨时间就应之下收阴线了,该调整的迹象出现但没跌就可能是结束调整,今日至下周做多单交易计划。建议原油日内强势买进持有止损控制60美元,如上涨顺利多单坚持隔夜。

  

  Lme:伦铜昨日收下影线阳线,连续两个交易日都是先跌后涨的局面说明市场对回落并不持续认可。青石认为铜如能回落昨天直接一条阴线就该打下去了,两天时间日内先跌后涨说明买盘力量明显市场认可还是抗跌,随着震荡结束伦敦金属可能逐步反弹上涨。建议铜强势择机买进吃有止损7100附近一线或成本60美元,如多单顺利坚持留仓隔夜。

  

  美黄金04:美黄金在昨日收止跌阳线,近期或许跟随有色止跌。美黄金连续四天阴线但是下跌幅度变窄,昨日收阳线止跌结束调整或许近期出现反弹上涨,短线交易关注跟随盘面强势跟多操作。建议黄金日内强势买进止损1310以内,如上涨顺利收住阳线可适当留仓。

  

  美豆05:美豆周四继续震荡,图形与恒指类似连续交错但价格重心上移。美豆第一顺势倾向上涨明显,第二近期几个交易日虽是涨跌反复但价格逐步抬高,青石估计较大可能震荡走高下周转为两天左右的中号阳线加速上涨。建议美豆日内强势买进止损1013附近,如上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:2月26日外盘商品金融期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。