注册

青石看盘:2月27日外盘商品操作建议

2018-02-26 16:14:11 和讯网 

  周一亚洲股市符合预期继续强势,外盘金属原油等持续震荡上涨。恒指富时a50都在多日横盘后走高收阳线,按照我们上周预期整理后向上持续突破上涨可能极大,操作策略应该坚持滚动做多不变;有色金属原油小波段多头持续中,青石认为主要操作方向也需滚动开多。外围市场上涨也对国内商品有提高作用,青石对于国内外市场近期看好做多必须把握完整波段利润。

  外盘股指:

  道指03:美股周一强势,前高26600附近两周内可能见到。道指近期走势强势目前已站上25200短线压力,青石估计下一冲击目标在26600附近一线,应该坚持滚动做多策略。建议道指日内强势滚动买多止损25200附近,此价位上站稳坚持滚动短多中期目标看至前高。

  新华富时A50:a50周一收于阳线日内强势,本周看震荡上涨14600前期平台目标。A50指数图形与美股相似,低位持续一段时间震荡后有向上持续迹象,近期做多应该为不二选择。建议a50抗跌滚动买进止损13650附近,继续收阳线可适当留仓本周或下周看涨14600一线。

  恒指02:周一收于阳线日内强势,震荡上涨将持续做多重点关注执行。恒指涨跌反复多日后出现突破短线压力迹象,青石认为33000附近将是近期上涨目标,如预期正确就要保证捕获完整波段。建议恒指强势买进持有止损31100以内,如可上涨顺利多单坚持持有。

  外盘商品:

  美原油04:美原油周五强势收阳线,日线逐步上行迹象明显。外盘商品原油是近期领涨品之一,青石认为做多是目前最合理顺势方向策略,上行目标看至65.8前高以上。建议原油日内强势买进持有止损控制62.8美元,如上涨顺利坚持滚动做多。

  Lme:伦铜周五收小阴线周一白天时间段抗跌,伦敦金属可能结束震荡后逐步上行。伦铜震荡多日青石认为近期最终可选择上涨,做多滚动操作是我们首选交易计划。建议铜强势择机买进止损7100附近一线或成本60美元,震荡已经持续两个月一旦突破7290前高将是周线级别的持续上涨。

  美豆05:美豆周五收阳线白天时间段继续强势,单边上涨进行中。美豆是近期外盘商品最强势持续的品种之一,近期做多应该继续重点关注执行。建议美豆日内强势买进止损1023附近,如上涨顺利多单坚持隔夜持有。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:2月27日外盘商品操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。