注册

青石看盘:3月5日外盘期货操作建议

2018-03-02 16:35:31 和讯网 

  周五亚太股市震荡弱势延续涨跌反复节奏,商品市场涨跌反复分化。外围市场近期只有美豆收到天气影响呈现单边趋势上涨走势,亚太股指及金属原油或区间反复或逆趋势方向调整整理跟随交易价值都不大,在机会明确前我们要有充分耐心,等待预期与客观实际开仓条件相符再做相应执行操作。

  外盘股指:

  道指03:美股周四继续调整弱势,今日关注24000附近支撑力度。道指大区间24000-25400之间震荡已经一个月时间,预计近期还有反复区间整理有待确认结束介入,今日建议列为观望暂不推荐跟随策略只适当快进快出。

  新华富时A50:a50周五收阴线连续涨跌反复震荡,关注本周止跌力度。青石认为国内股市近期持续调整可能不大,出现一定下跌回调后将止跌重回上涨迹象,我们交易策略为盘面稳定抗跌择机买入短多,只买强不买弱否则不符预期列为观望。

  恒指03:周五收中阴线,盘面震荡弱势短期内可能下跌调整。恒指在周四阳线后未有持续反弹,青石估计下可能下探前底29500以下,所以短时间内考虑滚动偏空操作执行。建议恒指周一弱势短空止损30720以内,如能下跌顺利30000以下止盈滚动操作。

  外盘商品:

  美原油04:美原油周四收于震荡阴十字白天时间段弱势,短线震荡回落可能是大概率的。青石估计周五夜盘期间美原油下探60.2附近或以下,在此之前可适当短线快空,价格走势近一个月是涨涨跌跌的反复震荡所以暂时不期待太持续的节奏。建议原油弱势短空止损61附近,快速下探件60.3以下择机止盈观望。

  Lme:伦铜周四收阴线白天时间段高开震荡,近期震荡与2月8,9号相似。青石估计伦铜短时间内持续下跌空间不一定太大行情最大可能陷入整理反复中,2月9号就是在连续中阴线后出现的快速走高,所以周五夜盘及周一期间如能明显转强抗跌考虑择机做多,建议耐心等待预期符合的情形出现再做操作执行。

  美豆05:美豆周四收阳线白天时间段继续大涨,各种因素题材炒作原因导致行情可能持续加速走高。青石认为美豆下周第一目标将看至1100美分一线,顺势交易美豆依然是首选品种,交易策略只需逐步提高止损滚动开多即可。建议美豆日内强势买进止损1055附近,如上涨顺利收出新高多单隔夜持有。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:3月5日外盘期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。