我已授权

注册

青石看盘:3月6日外盘商品金融期货操作建议

2018-03-05 15:26:48 和讯网 

  周一亚太股市继续震荡弱势,商品分化呈现涨跌反复。青石预计明后天恒指及新华富时a50将继续震荡下跌,弱势小波段持续中并可能见到2月中旬低点,外围股指将以滚动做空为主;外盘商品分化明显操作应该按照目前强弱区别跟对短线对待,操作根据评论的多空分化也尽量以中短结合形式。

  外盘股指:

  恒指03:恒指连续回落下跌持续弱势,本周或下探至29500前低附近。青石认为恒生指数中阴线可能有三条以上,本周五前在见到29500附近前要保持滚动做空策略不变。建议恒指弱势滚动做空止损30500以内,如持续走低空单坚持持有,待快速下探29500附近减仓止盈。

  A50e03:a50指数上周震荡反复价格重心逐步走低,青石认为本周较大可能继续下跌。新华50指数与恒指形态接近近期震荡走低可能极大,短线压力13440以下持续弱势将下探前低12800附近或以下,操作以滚动开空为主。建议日内弱势滚动做空a50指数止损控制13400-450之间,如能下跌顺利走出新低适当持有,做空目标先实现抓住到12800以下的小波段。

  道指03:美股周五继续弱势盘面呈现持续下跌迹象,今明天将很大可能惯性走低。道指盘面小波段调整回落中青石认为应该作空单交易策略,24000-24200震荡区间是短空目标位。建议道指日内弱势进空持有止损24650附近,周三前如有快速下探24200以下择机减仓止盈。

  外盘商品:

  原油04:原油上周两个交易日连续下探后止跌收长长的下影线,短时间内价格反复震荡可能最大。青石估计原油今日或收小阴线反弹无力可能较大,如预期正确持续弱势那么到明天可能继续震荡走低,但鉴于小范围内反复可能更大所以短线快进快出。建议原油日内弱势短空止损62美元附近,如能收住阴线空单留仓隔夜。

  伦03:伦铜连续收阴回落,目前来看没有任何可能止跌的迹象。伦铜近期盘面走势是明显继续回落可能更大,今明天应该继续滚动开空单短线看至6800附近以下。建议伦铜日内弱势进空止损6940,如能继续回落收阴空单留仓持有。

  美豆05:美豆周五收于冲高震荡小阳线白天时间段震荡,今日关注坚挺程度。美豆依然是近期最为抗跌强势品种之一,青石预计如夜盘继续转强单边上涨可能延续,新仓买强不买弱。建议美豆日内强势做多止损1055附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:3月6日外盘商品金融期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。