我已授权

注册

惠誉旗下BMI:今年布伦特原油的涨势可能停不下来!

2018-03-06 13:40:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯惠誉(Fitch)旗下子公司BMI周一(3月5日)发布报告称,由于市场加速恢复平衡以及市场情绪驱动的支持,预计今年布伦特原油将持续上涨。

  BMI将2018年布伦特原油价格预估从每桶65美元上调至67美元,价格预测的上调也归因于相对于该公司的预估,第一季的价格修正有限,且供需基本面趋紧。

  周二(3月6日)亚洲时段,布伦特原油消费上涨0.3%至每桶65.73美元,周一因预期石油需求增长强劲,且担心未来几年石油输出国组织(OPEC)产量增长速度明显放缓,布伦特原油期货收高1.8%,报每桶65.54美元。该原油合约1月25日曾触及每桶71.28美元的逾三年高位。

  BMI在报告中预计,由于季节因素增加燃料用量,布伦特原油价格今年剩余时间将“进入持续上升趋势”。

  此外,该机构对2019年布伦特油价预估为每桶75美元,2020年上看78美元,2021和2022年为每桶80美元。

  校对:Sarah

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《惠誉旗下BMI:今年布伦特原油的涨势可能停不下来!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。