注册

青石看盘:3月7日外盘商品金融期货操作建议

2018-03-06 16:12:40 和讯网 

  周二亚太股市抗跌走强涨跌反复剧烈,外盘商品出现止跌走高迹象。外盘市场近期股指陷入反复节奏,恒指一天中阴线后一天中阳线,而未有连贯持续方向走出交易判断难度大操作价值小,所以今日股指适当等待观望;外盘商品原油及伦敦有色金属可能结束调整转强顺势上涨,美豆和美棉花为单边上涨明显品种,今日操作建议以商品为主期指建议观望。

  外盘商品:

  美原油04:美原油昨日收于强势阳线,震荡反复多日后可能转为止跌上涨。原油连续几天下探未能跌破60.1美元支撑高于2月中旬低点,调整的低点逐步抬高可以想象反弹的高度也可能逐步抬高,所以今日顺应市场认可抗跌做多。建议原油日内强势买进止损62美元附近,如能收住小阳线多单持有,逐步上涨看涨64.1以上目标。

  Lme:铜昨日收于下影线十字白天时间段小幅反弹,连续三天阴线但价格止跌。铜日线出现连续阴线但是重心却逐步上移,参考以往走势经验这算是假阴线形态往往伴随至少一天的上涨,节奏是快涨则不一定能持续而慢涨可能作为近期结束调整的底部。建议伦铜日内抗跌强势买进止损7900,如能收住阳线多单持有一天。

  美豆05:美豆昨日收于新高阳线白天时间段震荡,震荡上涨将有很大可能。美豆是近期逐步上涨延续单边可能性最大的品种,青石认为滚动做多将是首选交易品种之一,1100美分附近是近期首要目标。建议美豆日内强势买进止损1060附近,如能上涨顺利多单持有。

  美棉花05:美棉花近期单边上涨迹象明显,价格已经突破1月前高顺势行情持续可能很大。美棉花盘面单边进行中做多应该作为首选跟随品种之一,这样的强势形态交易策略为随着上涨逐步提高止损坚持持仓,既要能保证完整波段抓住又能控制住可能出现大的震荡损耗。建议美棉花日内强势买进新多止损85美分,收住新高多单坚持隔夜。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:3月7日外盘商品金融期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。