我已授权

注册

红领巾看盘:螺纹、铁矿、焦煤焦炭做空为主

2018-03-06 16:25:20 和讯网 

  螺纹1805:螺纹今日开盘低开下落后一路上涨,报收小阴线,持仓增加95416单。螺纹大势是上升通道,目前是正常上涨中的回调,大趋势未变,大家注意现在的螺纹空单是短线操作,抓的是上涨中的回调短空,螺纹空单关注3940-3950的支撑,下不去止盈。

  铁矿1805:铁矿目前盘面较弱,走势弱于螺纹。铁矿大势处于高位压力带,现在在 510-520一大的支撑,现在在吃撑,下方空间不大,谨慎操作,建议大家选择观望。

  动力煤1805:动力煤今日低开震荡横盘一天,尾盘走低报收小阴线,跌幅-1.05%,动力煤整体弱势形态,晚盘操作建议623一带做空,破627止损,若高开则撤销此单。

  焦煤1805:焦煤今日走势正如我们前日预测有一个小反抽,今日焦煤反抽报收小空十字星,预计晚上还会有一个小反抽,操作建议反抽到1385一带做空,破1392止损,1350-1360的第一目标位。

  焦炭1805:焦炭今日低开盘中高走,报收小阳线。焦炭目前处于横向平台整理处,操作建议晚上背靠十日均线2210一带做空,破2220止损,高开的话空单撤销。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《红领巾看盘:螺纹、铁矿、焦煤焦炭做空为主 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。