注册

关于配合上海国际能源交易中心开展原油期货上市前全市场生产系统演练的通知

2018-03-06 17:38:00 上海期货交易所 
上期发〔2018〕52号

  各会员单位、行情转发单位:

  为确保原油期货2018年3月26日(周一)顺利上市,上海期货交易所(以下简称上期所)子公司上海国际能源交易中心股份有限公司(以下简称能源中心)定于2018年3月17日至18日(周六、周日)、2018年3月24日(周一)分别再组织两次全市场生产系统演练。

  两次演练需上期所配合能源中心共同完成,详细演练安排参见《3月17日至18日(周六、周日)配合能源中心生产系统演练安排》和《3月24日(周一)配合能源中心生产系统演练安排》,电子版附件可在上期所会员服务系统中下载。

  请各单位认真阅读每次演练的要求和安排,提前做好相关准备工作,确保两次演练顺利进行。

  特此通知。

  上海期货交易所

  2018年3月6日

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《关于配合上海国际能源交易中心开展原油期货上市前全市场生产系统...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。