我已授权

注册

原油期货将启动上市前全市场生产系统演练

2018-03-06 17:56:52 中国证券网  宋薇萍

  中国证券网讯(记者 宋薇萍)上海期货交易所子公司上海国际能源交易中心(以下简称上期能源)3月6日发布消息称,将于2018年3月17日至18日(周六、周日)、2018年3月24日(周六)分别再组织两次全市场生产系统演练,以确保原油期货2018年3月26日(周一)顺利上市。

  上期能源表示,请各单位认真阅读每次演练的要求和安排,提前做好相关准备工作,确保两次演练顺利进行。

  此前,上期能源已组织了5次全市场生产系统演练。最新的一次全市场生产演练在2017年12月9日至10日举行。据悉,该次演练全程运行顺利,达到预期效果。

  3月6日,上期能源还发布通知,拟会同各地期货行业协会,将从3月9日开始,先后在深圳、杭州、上海和北京四地举办原油期货相关业务巡回培训,以帮助期货公司从业人员了解原油期货推出的意义,掌握原油期货交易、交割、结算和风控等业务规则。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《原油期货将启动上市前全市场生产系统演练 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。