注册

国际原油日评:EIA短期能源报告添阻力 油价早盘急速下挫

2018-03-07 08:52:01 和讯  常州珀野 韩彪

  美国能源信息署(EIA)周二(3月6日)发布短期能源报告显示,上调2018和2019年美国原油产量预期,同时上调2018和2019年美国原油需求增速预期。EIA预计2018年美国原油产量将增加138万桶/日,此前为增加126万桶/日;预计2019年美国原油产量将增加57万桶/日,此前为增加59万桶/日。此外,EIA将2018年全球原油需求增速预期下调3万桶/日至170万桶/日,预计2019年全球原油需求增速预期将持平在172万桶/日。朝鲜方面再次传来重大消息,朝鲜表示在确保政权安全的前提下愿意与美国就无核化问题举行会谈,并将与韩国举行逾10年以来的首次首脑会谈。美国总统特朗普也在推特上做出了回应。消息传来之后,美元急速下跌,再次跌破90整数关口。TOCOM中东石油期货1808合约开盘价40510日元/千升,较上交易日结算价下跌550日元,或1.36%,早间开盘直接击穿40000整数关口,关注能否有效跌穿,考虑到美元弱势,今日TOCOM中东石油期货1808合约有望获支撑企稳反弹,可在39800附近多单介入,盘中短线操作。前期建议空WTI04合约,多NYMEX1807价差缩小操作,仓位继续持有,近期有望价差缩小。近期美元汇率波动较大,需特别关注美元与日元之间的汇率,要提前锁定,防止出现较大的汇率风险。

国际原油日评:EIA短期能源报告添阻力 油价早盘急速下挫

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际原油日评:EIA短期能源报告添阻力 油价早盘急速下挫》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。