注册

原油技术分析:油价陷入窄幅震荡 短期暂无明确方向

2018-03-07 14:02:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 国际原油价格周二(3月6日)触高回落,当日上涨0.03美元,收报每桶62.60美元。当天油价上方最高升至63.28美元,下方最低位于62.17美元。

  目前来看,油价中长期上行趋势依旧不变,短期继续继续震荡,等待下一明确方向出现,主要因股市下挫带来压力,但美元下挫构成支持,日内关注原油库存数据。上行方面,油价仍保持在20日均线上方,目前初步阻力位于2月26日高点64.24美元,进一步突破则看向逾4年高位66.66美元。下行方面,若油价跌破60美元整数关口,进一步支撑看向100日均线59.11美元。

  日图技术指标上看,MACD红色动能柱微幅扩张,双线继续粘合,KDJ指标继续向上;布林通道中,油价运动至中轨附近,短期均线偏上。

  周三(3月7日)亚洲交易时段,油价陷入窄幅震荡,目前交投在62.00附近。上方初步阻力64美元,下方主要支撑60美元。

(国际原油日K线,资料来自24K99图形分析)
(国际原油日K线,资料来自24K99图形分析)

  长期趋势(三个月):看涨

  短期趋势(一个周):温和看涨

  关键阻力:64.24、66.66、69.54

  关键支撑:60.00、59.11、56.80

  【分析师策略:观望】

  北京时间13:42,国际原油报62.09美元/桶。

  校对:TIER

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《原油技术分析:油价陷入窄幅震荡 短期暂无明确方向》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。