我已授权

注册

青石看盘:3月8日外盘商品金融期货操作建议

2018-03-07 15:56:25 和讯网 

  周三亚太股市整体弱势涨跌反复进行中,商品走势也延续震荡节奏。恒指富时a50在周二止跌反弹后未有持续烦反弹,两个指数周线看有望形成牛皮市持续震旦伴随回落;外盘金属抗跌但趋于区间震荡,我们尽量选择既能符合趋势大方向又能短期走势与大势一致的品种交易,具体操作关注评论推荐及盘中实时提示。

  外盘股指:

  恒指03:恒指最近三个交易日涨跌交错反复,周二收阳后没有继续走高牛皮市或会出现。恒指在1月底见到顶部以来已经走了一个多月的震荡下跌,周线看高点低点都在逐步降低,预计持续震荡回落可能较大顺应短期走势应该弱势滚动偏空操作。建议恒指日内弱势进空止损300点左右,今日如站稳29800以下收阴线空大可适当留仓持有。

  新华A50:a50在周二阳线后未有持续反弹,周三冲高回落是对持续反弹的不认可。与恒指形态相似a50指数小周期震荡回落反弹无力持续,牛皮市迹象存在今日做滚动空单计划。建议A50日内冲高无力进空止损13550附近,如能下跌顺利空单坚持隔夜持仓。

  外盘商品:

  美原油04:美原油昨天冲高回落,近期短线支撑61.5。原油近期反复区间震荡上下整理,区间内短时间可上可下难以做持续方向判断,交易以震荡思维高抛低吸短线操作。建议原油今日如有下探至61.5附近并出现止跌反弹适当跟多,止损控制0.5美元如能在周四收住小阳线或十字星适当留仓。

  Lme:伦铜符合预期昨天收住阳线,今明天只要没有收复当日涨幅或许震荡继续走高。铜昨日收于抗跌阳线青石预计可能类似于2月12号在连阴后持续反弹,注意操作买强不买弱做多顺利适当留仓止损控制1%到位严格执行,以小的损耗博一下可能出现的流畅上涨波段。建议铜日内强势做多止损6930-40之间,如能收住阳线多单耐心待涨。

  伦敦:伦敦锌近期持续单边下跌,惯性走低可能持续。伦锌盘面震荡近期是典型持续走低状态,弱者恒弱作为领跌的有色金属做空为首选品种之一。建议伦锌日内弱势继续做空止损控制3330以内,如能继续回落空单坚持隔夜持仓。

  美豆05:美豆昨日收于小阴线白天时间段震荡,盘面价格关注调整后继续震荡走高可能。美豆近期可能出现一定缓冲整理,今日关注强势力度继续考虑顺势开多。建议美豆日内强势买进持有止损1055以内,如能不破止损抗跌明显可继续持多。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:3月8日外盘商品金融期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。