注册

光汇云油:原油市场昨日收盘涨跌不一

2018-03-07 16:18:24 和讯 

  原油价格昨日以小幅涨跌收盘,EIA最新报告上调今明两年美国原油产量预期,继续限制油价上行动力。Brent原油期货收盘上涨0.38%或0.25美元,收于65.79美元/桶,NYMEX WTI原油期货基本收平,报收于62.60美元/桶。前日OPEC秘书长Barkindo在休斯敦举行的能源大会上表示,OPEC与页岩油生产商都在多边对话中表现出合作意向,但并未讨论石油减产和油价问题。地缘政治方面, 昨日朝鲜宣布金正恩将于下个月与韩国总统文在寅举行会谈,这将是十年来的首次首脑会谈,这一消息缓解了半岛的紧张局势。API数据显示上周美国原油库存大幅增加566万桶,令油价承压。

  美国能源信息署(EIA)周二发布的短期能源报告上调了2018和2019年美国原油产量预期,且上调了同期美国需求增速预期。EIA预计2018年美国原油产量将同比增加138万桶/日至1070万桶/日,并将在明年进一步增加至1127万桶/日,成为全球最大的原油生产国。需求方面,EIA预计今明两年美国原油需求增速分别为47万桶/日和36万桶/日。今年全球原油需求增速预期为170万桶/日,明年亦大致持平,为172万桶/日。

  光汇云油手机APP是国内首个“互联网+能源”电子商务平台。针对当前国际油价飙涨形势,光汇云油推出的“储油涨”专属产品,不仅帮助用户锁定了未来的出行成本,用户还可以到期兑现收益,通过加油之外的方式实现套期保值。除基础的年化收益外,“储油涨”用户还将获得油价涨幅100%的分成浮动收益(最高年化收益达45%)。目前新手注册即可免费获赠5升油,光汇云油APP在各大应用商店均可下载。(来源:光汇云油油价智算引擎)

光汇云油:原油市场昨日收盘涨跌不一

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《光汇云油:原油市场昨日收盘涨跌不一》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。