注册

终端需求释放不及预期 黑色金属回落

2018-03-08 08:17:03 和讯网  期货日报黄臻

  3月7日,在美元回落与需求预期支撑有限的影响下,基本金属期货涨跌互现,、镍小幅收涨,、锡则小幅收跌。现货方面,铜:由于市场成交尚可,下游积极询价,持货商小幅上调报价,整体来看下游对铜价信心提升,入市增多,持货商坚定挺价,下游买盘增多提升了市场的活跃度。铝:持货商出货态度积极,中间商寻觅更大贴水的货源,下游企业按需采购,整体成交有所回落。锌:锌价企稳运行,部分炼厂仍惜售观望,贸易商以出货为主,而下游日内多询价,采购积极性略不及前日,市场成交量小幅下降。镍:在隔夜镍价重心上移后,下游企业少量按需采购,整体成交平平。

  另外,在终端需求释放不及预期的影响下,黑色金属期货午后集体回落,尾盘加快跌势,铁合金领跌,跌幅近3%,热卷、焦煤跌逾2%。

(作者单位:中大期货)
(作者单位:中大期货)


(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《终端需求释放不及预期 黑色金属回落》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。