注册

国际原油日评:美油再创新高 油价承压下行

2018-03-08 08:38:36 和讯  常州珀野 韩彪

  美国原油库存增加,原油产量再创历史新高。TOCOM中东石油期货价格冲高回落。根据美国能源信息署数据(EIA)显示,截止2018年3月2日当周,美国原油库存量4.25906亿桶,比前一周增长241万桶;美国汽油库存总量2.51029亿桶,比前一周下降79万桶;馏分油库存量为1.37426亿桶,比前一周下降56万桶。库欣地区原油库存2818万桶,减少了60.5万桶。已经连续11周下降,从去年库存高峰6000多万桶下降了一半以上。 美国原油出口量日均149.8万桶,比前周日均出口量增加5.3万桶,出口量的逐渐增多,正在侵蚀沙特俄罗斯的市场份额。美国原油日均产量1036.9万桶,比前周日均产量增加8.6万桶,比去年同期日均产量增加128.1万桶。美国页岩油产量的快速增长,对油价的上扬,长期起到抑制作用。TOCOM中东石油期货1808合约开盘价39980日元/千升,较上交易日结算价下跌140日元,或0.35%,昨日盘中一直测试40000整数关口支撑位,昨日建议短线多单操作,暂先离场观望。前期建议空WTI04合约,多NYMEX1807价差缩小操作,仓位继续持有,近期有望价差进一步缩小。近期美元汇率波动较大,需特别关注美元与日元之间的汇率,要提前锁定,防止出现较大的汇率风险。

国际原油日评:美油再创新高 油价承压下行

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际原油日评:美油再创新高 油价承压下行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。