我已授权

注册

老虎套利:3月9日期货套利日记

2018-03-08 16:28:15 和讯网 
今日套利目前持仓

  大豆豆粕805:正向买入,今日592减仓一半,目前持仓价差580点,收盘价差581点,赢利1点,明日下探考虑补仓。

  甲醇805与809合约,正向买入套利,今日12点价差平仓一半,赢利16点。平均持仓价差-16点,收盘价差5点,浮动赢利21点。

  郑煤805 与809正向买入,今日全部平仓,持仓均差-3.2点,,品钢价差2.6点,赢利5.8点。

  白805与809正向买入套利,介入价差-11点,收盘价差-13点,浮动亏损2点。

  苹果807与810合约反向卖出套利,介入价差1152点,收盘价差1142点,浮动赢利10点,因苹果刚刚上市,历史数据较少,虎友介入谨慎。

  矿石805与809套利昨夜介入,正向买入,趋势套 ,介入价差-10点,收盘价差-12点,亏损2点。

  螺纹夜盘惯性仍有杀跌空间,低位抓反弹

  螺纹周四再收长阴线。3850和3800两个重要支撑盘中没有丝毫反抗。日线形态上看,周五继续惯性下跌仍有空间。目前市场炒作热点已经转移,高库存和开工率悲观令多头持仓恐慌出逃。

  现货方面:建材价格周四继续下跌,全国主要钢厂普遍每吨下调30-130元不等。

  预计夜盘将惯性下探,3780今夜或能在此小幅整理,但就此展开尚有难度。

  夜盘建议:今日夜盘惯性仍将下探,3750和3730价位本次应该能够见到,激进虎友可在此处少量尝试买入。连续大跌之后出现技术性反弹也合市场乎要求。稳妥思路暂观望以下才好。以上建议均为今日夜盘,明日早盘入市建议请查看订阅号老虎套利。

  热卷夜盘或有反弹,可少量买入

  热卷周四再收长阴线,3900关口未见多头反抗即宣告失手,收盘价重回本轮起点,连续四日杀跌对于多头杀伤力度极大。现货方面:全国主要钢厂热卷报价普遍下调30-100元每吨。消息方面,前期市场炒作环保概念已经转移到炒作高库存和终端需求合适启动上来。

  建议:今日夜盘惯性仍有下探空间,激进虎友可在3850多单埋伏,3820补仓一次,轻仓最好,留足补仓资金。以上建议均为夜盘,明日入市建议请查看公众号老虎套利。

  矿石夜盘仍有下探惯性,买入时机未到

  矿石周四跳空低开,尾市报收光脚长阴线。日线形态看周五仍有惯性下跌,破500关口已是必然。收盘价下破前期503低位,对于多头心理明显不利。

  预计今日夜盘惯性仍有下探空间,因短时下跌幅度过大,暂建议观望最好。

  套利方面,买入矿石805合约,卖出809。建议介入价差-10点以下。以上价位所指均为今日夜盘,明日位置请关注订阅号老虎套利。

  焦煤今夜探底反弹,暂观望

  焦煤805合约周四再收长阴线,日线形态看周五应该还有下跌空间。今日收盘价下破较强支撑,在心理层面对于多头打击较强。

  预计今日夜盘短时仍有下探空间,因连续杀跌,随时存在技术反弹需求,周五反弹概率大。

  建议:焦煤今夜惯性仍有下探空间,但因连续杀跌,存在技术修复要求,但在大跌之后博取反弹风险较大,建议继续观望。套利:昨日建议805与809合约目前价差仍有缩小可能,今日价差继续下探,昨日价差55点,今日收盘价差 52点,明日应该还有缩小可能,50价差全部平仓也好。以上价位均为今日夜盘,明日建议价位请参阅公众号老虎套利。

  焦炭夜盘探底反弹,多单少量尝试

  焦炭周四再次下探,尾市报收中阴线,日线形态看2105位置似有支撑迹象,周五重点关注2100多头能否企稳。

  预计今日夜盘惯性仍有下探空间,周五探底反弹可能较大。

  建议:激进虎友今夜可在2100下方多单买入,注意轻仓,留足二次补仓资金。短线获利平仓最好。套利方面,近月与远月今日价差大幅回归,周五套利可平仓。
 
(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《老虎套利:3月9日期货套利日记 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。