注册

(期货日报)大商所在沪举办铁矿石期货国际化业务培训

2018-03-09 09:49:00 中国期货业协会网站 

  为推动铁矿石期货国际化业务全面顺利开展,3月7日,大商所在上海举办铁矿石期货国际化业务培训会。

  在当日的培训会上,大商所相关人士就适当性制度和开户、境外经纪业务备案流程,铁矿石期货国际化结算业务、交割业务、风控业务等作了介绍,以便会员单位相关业务人员更深入地了解和掌握铁矿石期货国际化规则和业务操作细节。

  据了解,接下来,大商所还将在南京、杭州、上海、广州、深圳、成都、北京举办7场铁矿石期货国际化业务培训活动。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《(期货日报)大商所在沪举办铁矿石期货国际化业务培训》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。