我已授权

注册

期货专家连线:黑色系进入情绪阶段 郑醇空头思路对待

2018-03-09 15:07:07 和讯期货 

  和讯期货消息 3月9日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  首创期货研究:豆粕是目前最强势品种,而人民币也开始对美元走弱,更有利于国内的多头,用看涨期权把握好些(03-09 09:06)

  phoneisyv85c:老师498的铁矿空能到490吗

  首创期货研究:这问题没有意义,什么时间,经过多大的波动后到达。短期内到达支撑,并且9点半公布通胀数据(03-09 09:13)

  phoneisyv85c:那铁矿空单还能拿吗老师

  首创期货研究:你入场点太低了,仓位重可能扛不住(03-09 09:34)

  梦与乌托邦:请问:郑煤怎么看?谢谢!

  首创期货研究:目前到达短线支撑,最新公布的PPI比环比下降,可能未来工业品还会承压(03-09 09:35)

  qinyour888:老师,今天铁矿怎么看,522的多单

  首创期货研究:短期内到达短线支撑,但是PPI环比已经下降,未来重心可能下降(03-09 09:39)

  qinyour888:铁矿反弹到多少可止损,谢谢老师

  首创期货研究:这取决于你的仓位,铁矿指数图头部的颈线已经跌破(03-09 09:47)

  phoneb7e3z9g:甲醇基本面一直利空,但是下跌的很一般,经常震荡,这是为什么

  首创期货研究:油价在上涨啊,同时人民币汇率波动大(03-09 10:18)

  phoneb7e3z9g:沥青受到油价影响更大吧,感觉沥青都比甲醇强,更别说PP 塑料PVC了

  首创期货研究:油价会对整个化工有影响(03-09 10:41)

  qqdxb72rdi:现在pta怎么看,支撑位是多少?趋势怎么看?

  首创期货研究:目前就在支撑,趋势还是涨势,但是乏力(03-09 10:41)

  phoneisyv85c:螺纹怎么突然暴跌了老师

  首创期货研究:今天的PPI环比走低(03-09 10:42)

  phoneisyv85c:铁矿港口价格没怎么动作,期货跌了60个点了比年后开盘,这是怎么回事老师

  首创期货研究:期货有预期反应(03-09 10:42)

  wxf2rjfz9s:老师好,请教大豆怎么看?谢谢!

  首创期货研究:阻力受阻(03-09 11:14)

  梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

  安粮期货研究:甲醇的天然气头装置复产、港口库存回升,内地和华东现货价格已经大幅回落,之前的基差基本抹平,期货转而小幅升水。基本面的变化已经兑现了期货市场的预期,所以这段时间走势维持震荡。后续需要观察下游需求的变化,如果需求逐步好转,可能价格会有所反弹。但是目前的情况下,现货压力还是较大,建议还是空头思路对待,前期空单适当减仓。(03-09 13:31)

  phoneisyv85c:黑色下午怎么看老师

  安粮期货研究:黑色连续快速暴跌后,尽管当前难言企稳,但已进入情绪阶段,建议空单逢低减持,未有单者暂观望为宜。(03-09 13:37)

  phoneisyv85c:铁矿490的空,还可以持有吗老师

  安粮期货研究:铁矿应该会到450-460附近,但仍建议480附近减持,要注意把握好节奏。(03-09 13:45)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  安粮期货研究:豆粕1809合约,预期短线处于回调整理行情,关注其在2950—3000附近的支撑。(03-09 13:49)

  qqe7u9p8pq:镍现在怎么看?节后不锈钢复工不是应该会推动镍价的吗?

  安粮期货研究:要把握好整体大方向,纯粹用一些缥缈的东西是推理,往往存在较大反复性,节后不锈钢复工,有消费向好预期,也存在消费不及预期的情况,所以,把握大势,遵从规律为第一要务(03-09 14:34)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:黑色系进入情绪阶段 郑醇空头思路对待》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。