我已授权

注册

期货专家连线:有色外盘走势剧烈拖累内盘 豆粕已经进入调整阶段

2018-03-12 15:03:42 和讯期货 

  和讯期货消息 3月12日中州济南期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneisyv85c:老师,黑色就一直跌吗

  中州济南部:目前看继续走低可能大(03-12 10:12)

  梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

  中州济南部:甲醇预计暂时还有抗跌(03-12 10:13)

  phoneq2rwf83:老师,周五夜盘,金属品种的大涨,是否只能看做是一个短暂的反弹呢?请老师谈谈看法,谢谢!!!!我的镍多已经在周五夜盘逐步平仓,,目前还剩一点镍多,有些迟疑呢,目前,继续低多,还是反手空,,,纠结ing,,请老师指点,谢谢!!!

  中州济南部:有色还需要再等等观察下(03-12 10:33)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  中州济南部:豆粕本周可能震荡回落(03-12 10:34)

  phoneqpkjwcm:老师,镍是怎么回事呢

  中州济南部:外围市场走势剧烈 有色建议列为观望(03-12 10:34)

  phonedp7ija4:焦煤1805最近为啥老是下跌呢/

  中州济南部:理由不重要关键要能顺势跟随交易(03-12 10:35)

  phonedp7ija4:焦煤1805的支撑大概在多少

  中州济南部:1250以下(03-12 10:42)

  phonenh6hkzd:老师好,手里有豆粕的多单没有平,是不是向上的大趋势没有变?谢谢老师!

  格林大华研发中心:鉴于美国农业部3月供需报告利多出尽,目前豆粕已经进入调整阶段,技术上显示2970附近有支撑,如果是高位多单,不建议持有。(03-12 13:47)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《期货专家连线:有色外盘走势剧烈拖累内盘 豆粕已经进入调整阶段》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。