注册

青松讲盘:今日夜盘及3月14日期货行情布局计划

2018-03-13 18:24:12 和讯网 

  各大热门品种板块:

  橡胶沪镍策略:区间震荡整理,建议高抛低吸策略】

  【操作建议】今日橡胶及沪镍再度大区间震荡整理行情几百点波动,周一橡胶弱势低位整理调整,沪镍探底报复性反洗走强上攻几千点报数大阳线,上周橡胶弱势放量大跌500点大阴线,沪镍冲高大幅回落行情,近期橡胶及沪镍等行情再度承压放量下跌几百点及几千点行情,青松团队再度预测橡胶将会调整蓄势弱势下跌行情,沪镍逐渐走强还将调整整理出现上行,青松讲盘建议橡胶12880下方布局空单进场以及沪镍102700支撑之上回调布局多单操作,短线注意止盈滚动操作放大利润,盘前分析仅供参考。橡胶沪镍等还将扩大利润展开局面。

  甲醇沥青策略:探底反抽洗盘,预计还将冲高回落】

  下游需求陆续恢复,但部分仍有节前库存,整体采买意愿不足,有意观望为主,另外经过春节期间库存积累,港口库存缓增,加之内地多地库存压力偏大,同时多地天然气甲醇装置集中恢复消息传出,市场看空心态不断放大,在期货价格下行的带动下,现货价格大幅跳水。 截至3月1日,国内甲醇整体装置开工负荷为69.76%,环比下跌1.48%;西北地区的开工80.55%,环比下跌0.30%。本周内西北地区由于部分装置停车,导致西北地区开工率略有下降,及山西地区部分装置停车检修,安徽地区部分装置逐步转产导致国内开工率小幅下降。近期内地甲醇市场大幅下探。受节后归来上游库存较高,排货压力渐显所致,及内地传统下游复工时间有所延迟,库存仍在消化中,补货意愿较弱导致价格下行。

  【操作建议】今日甲醇沥青行情走势分化,甲醇反弹上攻及沥青疲软下跌行情,本周一甲醇沥青等再度加剧洗盘行情报收小阳线还将下挫,上周甲醇沥青再度下探反抽巨震70点报收2690一带,青松团队预测甲醇及沥青还将调整蓄势再度冲高回落下行为主,青松讲盘建议甲醇2750下方及沥青反弹2700压力下反弹分批布局空单操作思路为主,注意短线止盈及趋势单利润不断展开扩大,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示!

  pta以及玻璃1805合约,日线级别疲软形态还将整理发力下挫行情,上周连续推荐反弹分批布局空单思路验证大幅获利机会,依旧建议继续反弹白糖5708下方布局空单策略跟进,短线注意下探止盈及中长线利润保护持有待跌就好。合理布局利润滚滚降临。

  【螺纹和11大行情,空单进场再创新低】

  我国出口焦炭和半焦炭64.7万吨,同比下降20.1%;1-2月,焦炭及半焦炭出口133.4万吨,同比下降16.9%。 本周全国热卷价格弱势下行,其中华东、华南以及华北主导市场跌幅在百元左右,现天津市场价格已跌破四千。周初开市,随着关联期货持绿下探,热轧现货市场亦窄幅松动,在需求不佳以及库存攀升的行情下,贸易商出货意愿较强,操作上积极降库存走货为主,不过下游厂商多谨慎观望,入市采购积极性较差,资源整体成交疲软。周中,唐山 钢坯部分资源小涨,对北方市场略有提振,部分商家挺价出货,但由于缺乏需求配合,成交弱势难改,在午后期货加速下探的拖累下,市场低位资源增多。临近周末,贸易商让利促成交操作不改,资源出货未见明显放量。原料方面,由于大部分钢厂铁矿库存仍然较为充足,故对铁矿石价格上涨的接受意愿不高,铁矿石主动拉涨能力不足。

  【操作建议】今日螺纹铁矿及热卷等黑色品种再度走弱下挫行情报收3695一根阴线,周一螺纹钢铁矿热卷等黑色品种再度弱势发力大跌几十点报收3710一根阴线,上周螺纹钢铁矿热卷等行情再度破位弱势大幅下跌报收3808大阴线,青松团队预计螺纹热卷等黑色品种等还将破位继续下跌走低,青松团队建议螺纹钢3728下方黑色品种反弹分批进场空单,短线分批止盈及中长线利润保护策略跟进,合理控制仓位和风控操作,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  【焦炭实盘指导青松讲盘下行,布局空单还将新低】

  【操作建议】今日焦炭焦煤等再度弱势绵绵下行几十点报收阴线行情,周一焦煤焦炭等行情再度弱势破位再创新低大跌80点报收大阴线,上周焦煤焦炭等可关注查询青松讲盘再度破位大跌100点左右报收2036一根阴线,青松团队预计后市焦煤焦炭等还将承压疲软走低下挫,青松讲盘建议焦煤焦炭2025下方等冲高分批进场空单操作思路,短线注意止盈及趋势单利润保护操作跟进,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  豆粕菜粕棕榈油:棕榈反抽洗盘,豆粕企稳上攻】

  【操作建议】今日棕榈油大跌反洗100多点巨震,豆粕回落调整企稳上行行情,本周一豆粕菜粕再度小幅回落调整蓄势行情,棕榈油冲高回落下挫50点报收5072一带,上周豆粕菜粕等回调调整蓄势小阴线,棕榈油再度弱势大跌100多点行情阴线,最近豆粕再度高位震荡行情,棕榈油弱势下跌60点报收阴线行情,青松讲盘预计豆粕还将调整再度企稳蓄势发力上攻,棕榈油破位将继续弱势下挫行情,青松讲盘建议豆粕回调3038之上分批进场多单操作,棕榈油反弹5136之下冲高进场空单布局跟进,短线注意止盈及中长线趋势单策略,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青松讲盘:今日夜盘及3月14日期货行情布局计划 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。