我已授权

注册

蓝岩知期:夜盘及3月14日主要品种操作建议

2018-03-13 18:27:16 和讯网 

  矿石继续看目标位440一线

  暂且毋论其他品种如何,矿石440-450一线目标必须是要达到的,不管他现在是什么价,矿石440-450一线必须要见到,否则整个传统分析理论的大厦都是值得怀疑的。

  据江恩一位朋友基利的回述:“1909年夏季,江恩预测9月小麦期权将会见1.20美元。可是,到9月30日芝加哥时间十二时,该期权仍然在1.08美元之下徘徊,江恩的预测眼看落空。江恩说:如果今日收市时不见1.20美元,将表示我整套分析方法都有错误。不管现在是什么价,小麦一定要见1.20美元。结果,在收市前一小时,小麦冲上1.20美元,震动整个市场,该合约不偏不倚,正好在1.20美元收市。”江恩认为,时间是决定市场走势的最重要因素,历史确实重复发生,你了解过去,便可以预测将来。正如圣经所说:“阳光之下没有新的东西。”江恩对技术理论的主要贡献是:对时间循环周期做了深入的研究,揭示了股市是按照某种数学比例关系与时间循环周期运作的,并阐明了价格与时间之间的关系,还把测市系统与操作系统区别对待。在江恩理论中,时间周期是第一位的,其次是比例关系,再次才是形态。江恩于1929年1月出版的股市年度预测中写道:“九月份——将发生全年最大的跌势。投资者的信心将受到重大的打击,一般大众将不能及时脱身……。透过一个黑色星期五,股票将出现恐慌性的下跌,仅有小幅的反弹。”由此他准确地预测了1929年的美股大崩盘。

  操作上建议逢高做空为主。

  郑醇多空调整 注意短线空单

  甲醇行情预测分析:

  甲醇主力合约1805上周操作建议中我们关注冲高再次回落2780点附近支撑反弹后本周开盘虽然预期再次突破2700点 ,而然从化工品方面小区域调整看 还是缺乏一定的催动力量。虽然前期建议中2780附近轻仓试多后没有太大改观 但从整体价位结构上看仍可以保持轻仓观望为好 不宜太过于激进。

  甲醇操作建议:

  甲醇1805开盘2700线上前面轻仓多单清仓等待调整,关注持续本交日的小区间震荡 多空短期调整仍可关注2700-2740即可,结合前期操作建议仍可考虑2680线下短空操作。以目前化工缺乏反弹动力下甲醇区域内还是谨慎多单操做。

  

  豆粕仍可关注回调做多机会

  豆粕行情预测分析:

  豆粕1805近交易日中也持续多空幅度的调整,上周操作建议中提到延续3100线下走弱后3080线下线短空单虽几十点的浮盈但是整体看还是没有太大盈利空间。虽仍显弱势但从相关品种关联性及市场情绪操作,开盘主要关注现价附近维稳情况 避免盘中持续性震荡不建议多空操作。

  豆粕操作建议:

  豆粕1805开盘短期暂且观望,现价附近维稳继续关注上上周所关注的3080一线看能否企稳在考虑多单进场,短期内在没确破位现象避免持续性多空盘整不宜激进介入。

  

  沪镍预期上行关注回撤点位

  沪镍行情侧率分析:

  沪镍1805上周操作建议中持续关注10W点这个有效点位后 ,考虑操作风险性 关注区间震荡后夜盘开盘跳空突破评论中所提101500点线上操作机会,线上多单预期走强后冲高回撤,以现在的盘面结构看可适当关注回撤点103000点即可,回撤线下可考虑短空操作,做好仓位保护。

  其他品种:

  锰硅7850线上多单,棕榈5130线上多单,PTA5620线上多单,沥青空单。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《蓝岩知期:夜盘及3月14日主要品种操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。