我已授权

注册

青石看盘:3月14日商品期货操作建议

2018-03-14 08:18:15 和讯网 

  周二商品延续震荡弱势节奏,夜盘金属美豆反弹原油继续收阴。青石昨日提示继续做空黑色至夜盘留仓焦炭焦煤,商品走势出现强弱分化今日有望加剧。黑色近期的持续下跌大众是普遍看空不敢空,而且青石了解到有很多多单被套还未被打出止损,所以大范围止损盘没平仓前黑色将还有足够回落空间做空应该重点关注;有色与石化品种即使短暂止跌青石估计两天内也将还会继续下挫,市场整体表现暂不具备持续反弹可能所以选择弱势品种进空为主要交易观点,具体操作关注青石盘中实时提示执行。

  有色金属及合金:

  1805:今日可开于52050,支撑位52400.铜周二收于小阴线日内弱势,涨跌反复中今日或还能震荡回落。铜在周一阳线后未能有持续反弹,国内外盘走势相对弱势今日依然对其看偏空,交易策略滚动操作执行。建议铜日内冲高无力后择机进空止损控制52400附近一线,预计周四前下探至51300以下。

  镍1805:今日可开于104000,支撑位103000.镍周二收于阴十字夜盘整理反弹,相对抗跌品种或有一定止跌。镍在周一中阳线后走出两天时间的缓冲整理也算正常,今日操作以回落止跌短多执行。建议镍按照震荡回落短多止损103000附近,日内快速冲高105000以上择机止盈减仓。

  黑色板块:

  螺纹1805:今日可开3695,压力位3750。螺纹周二收于震荡小阴线,盘面逐步走低依然是有更大的可能。青石昨天提示螺纹进空持有留仓,黑色板块属于整体弱势走低可持续,今日螺纹预计大概率走出新低交易策略滚动开空执行。建议螺纹日内弱势进空止损3750附近一线,如能继续走低空单继续持仓。

  焦炭1805:今日可开于1975,压力位2050.焦炭周二收于小阴线盘面继续震荡下行,下跌未有任何止跌迹象。焦炭持续连阴中顺势跟随应该客观做空昨天青石提示进空持有,今明天1940以下如能顺利下探到位务必捕获小波段的盈利空间。建议焦炭日内弱势进空止损2020以内,如能继续走低收阴1940以下做短线止盈目标。

  焦煤1805:今日可开于1949,压力位1285.焦煤周二收于阴线继续下探走低,今日关注可能震荡继续顺势回落。黑色形态处于连阴杀跌中在未有明显止跌前最合理客观的交易策略就是随着价格走低也降低止损反复做空,贯彻这一计划就要保证把完整的跌幅捕获。建议焦煤日内弱势进空止损1275以内,如能下跌顺利1230以下当日择机减仓止盈。

  铁矿石1805:今日可开于482,压力位490.铁矿石周二收于小阳线夜盘略抗跌,今日或止跌进入缓冲整理中。铁矿石夜盘不如焦炭焦煤弱势所以今日操作新仓要在明显转弱后再跟随操作,明显的止跌反弹迹象出现前注意快进快出不套单。建议日内明显转弱进空止损490附近,如能顺利下跌收住阴线空弹隔夜持有。

  化工品:

  Ta805:今日可开于5590,压力位5650.ta周二收于小阳线夜盘震荡,今日继续在弱势迹象下选择做空。ta小波段回落中操作顺势来讲应该是跟随下跌的方向,今日明显弱势继续滚动执行做空计划。建议ta日内转弱进空止损5640附近,如能跌出阴线空单隔夜持有。

  pp1805:今日可开于8880,压力位8940.pp昨日收于震荡十字线,今日预计还有顺势继续走低可能。pp下跌趋势倾向明显盘面具备继续走低可能,青石认为新仓应该坚持顺势跟随交易。建议pp日内弱势进空止损8950附近,如能下跌顺利空单坚持持有。

  农副产品:

  豆粕1805:今日可开于3065,压力位3090.豆粕周二收于小阳线夜盘震荡,反弹力度并不大今明天或还继续走低。美豆连续两个交易日反弹但是国内豆粕跟涨意愿不大,所以青石估计上涨如不能第一时间出现那有可能重新回落逐步回落的节奏中。建议豆粕日内弱势进空止损3080附近,如能走出新低空单隔夜。

  豆油1805:今日可开于5730,支撑位5700.豆油昨日收于下探止跌阳线夜盘继续反弹,短时间内价格有望继续震荡上涨。豆油走势逐步反弹中今日列为偏多品种预期,看涨目标设定在5780-5800之间。建议都有日内抗跌买进止损5700附近,周四夜盘前顺利冲高至5780以上择机减仓。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《青石看盘:3月14日商品期货操作建议》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。