我已授权

注册

国际原油日评:预计美产量再创新高,油价冲高回落

2018-03-14 08:57:09 和讯  常州珀野 韩彪

  美国劳工部最新数据显示,美国CPI数据均符合市场预期。在CPI数据出炉之后,美元冲高回落,最低触及89.841。同时美国总统特朗普解除了国务卿蒂勒森的职务。美元跌势加剧,刷新日低至89.68。加之蒂勒森离职可能会破坏允许伊朗增加原油产量的核协议,而特朗普提名的中央情报局局长蓬佩奥,一直对伊朗核协议持批判态度,2015年就曾号召退出伊朗核协议。TOCOM中东石油价格获此支撑,出现小幅冲高的走势。然而美国能源信息署发布的月度《钻探生产率报告》显示,由于美国油价稳定在每桶约60美元以上,2018年4月份美国关键的七个地区页岩油产量将连续第16个月增长并持续创历史新高。TOCOM中东石油价格受美产量再次创新高而冲高回落。根据早间API公布的数据显示截至3月9日当周,原油库存+115.6万桶,库欣地区原油库存-15.6万桶,汽油库存-126.2万桶,精炼油库存-425.8万桶。TOCOM中东石油期货1808合约开盘价40400日元/千升,较上交易日结算价下跌110日元,或0.27%。可尝试少量空单在40600-40650附近短线介入操作,关注北京时间晚间十点半发布每周美国石油供应和需求数据。前期建议空WTI04合约,多NYMEX1807价差缩小操作,仓位可暂先获利离场,等待下次操作机会。

国际原油日评:预计美产量再创新高,油价冲高回落

  本报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《国际原油日评:预计美产量再创新高,油价冲高回落》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。