我已授权

注册

金牛交易:3月14日交易策略

2018-03-14 14:15:06 和讯 
  PP-库存压力较大,震荡偏弱,PP方面,年初以来,受到库存压力大,需求不理想等因素影响,PP持续走弱,目前看无明显利好因素支持反弹,主要受其他能化品种情绪影响,中期看,继续下行可能性较大,建议逢高布空。

  沥青-做多思路未变。沥青今日小幅反弹,从周线上看呈现上行趋势,前期建议多头思路为主,目前基本面方面供大于求格局未有明显改变,且从天气角度因素出发,年内南方持续降雨几率加大,影响道路施工预期,另外,原油持续下行也对沥青造成打压。操作上,可延续此前建议,继续持有多单,止损2650。

  (期货投资咨询号 王康:Z0012205)

  【风险揭示】

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《金牛交易:3月14日交易策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。