我已授权

注册

利弗莫尔交易法:3月15日趋势追踪

2018-03-14 15:44:18 和讯网 

  金属:

  铜1805:近期保税区库存继续攀升给价较大压力,叠加消费表现不及预期,铜价上方仍将承压,空单继续持有,短期53000之下仍是空头区域,走势上50000---49000均是支撑,势头还是弱势,有空的52600防守持有,无仓仍可日内参与短空,但时刻关注周边商品变动。

  螺纹1805:势头看,此位置有修复整理的可能,但震荡整理后仍会继续下跌,行情进入下跌末期波动剧烈,入场点稍有迟疑就对持仓造成很大难度,操作上,适当控制仓位,短空为主。

  焦炭1805:805从2289经历了约300点的下跌,消费旺季的提前下跌已经体现了预期还过剩的价格反映,焦炭将逐步进入盘整磨低阶段,1900附近能否显示中期底部要观察整体行情变动,操作上等待反弹结束后的做空机会。

  化工:

  塑料1805:长期走势上,周均线较为持平,整体进入震荡徘徊走势,当前可以9000--9500区间对待,鉴于当前整体行情偏弱走势,激进者可适当性参与空单交易,目前价格保持在一个弱势区间内震荡,上涨和下跌都相对不足,操作上尽量以短节奏为主.

  橡胶1805:波段走势上,价格经过反复震荡后,夯实了12000关口支撑,短期价格止跌震荡,并有整理后缓慢反弹势头,但就技术来看,13700是强压力区,因此,使得反弹过程反复且艰难,对于当前行情可偏多思路对待,但持仓较为煎熬,建议短线择机参与,由于反弹有限,随时做好止盈。

  农产品:

  豆粕:年后价格增仓上行突破整理后,但高位遭遇整个市场情绪恐慌价格回落,就其持仓观察看,前两日上涨具有投机效应,随后大量减仓,也将扰乱了前期的强势节奏,未来将会陷入震荡格局,技术上看,3100压力,和3000支撑,短期跟随整体商品继续下跌可能性偏大,日内短空为主。

  豆油:5850目标已经实现,这个位置是近期上涨交易密集区。趋势线的压力点,从趋势来看,供应和消费没有太大炒作性,使得价格受压,近期无新的利多助推,价格上涨乏力,日线再次进入震荡偏弱格局,但后期下跌空间暂时受限,技术上,支撑5500一线,压力5740,操作上,日内交易者可适当短空。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《利弗莫尔交易法:3月15日趋势追踪 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。