我已授权

注册

水墨年华:3月14日商品期货晚评

2018-03-14 18:10:37 和讯网 

  

【能源化工】
1.沪胶1809

  行情回顾:沪胶今天小幅高开并回踩结算价一线支撑后谨慎收涨,尾盘十字阳线报收于13120。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶连续三天的十字星线报收应该是一种继跌形态,预计夜盘或明天期价还有下跌的可能,空头思路背靠13250可尝试做空,短线对待急跌平仓为好。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1809

行情回顾:塑料今天小幅高开同样回踩结算价一线支撑后收涨,尾盘小号中阳线收高于9380。

  趋势分析:9420一线之下暂时建议空头破位思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料今天小号中阳线报收后行情变的有点扑所迷离了很多,目前的位置继续做空显然不然等反弹后在空合适,空头思路明天观望为好。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  3.甲醇1809

  行情回顾:甲醇今天同样是小幅高开并回踩结算价一线支撑后收涨的行情,尾盘十字阳线报收于2677。

  趋势分析:60均一线之下建议空头思路看待甲醇。

  a,甲醇今天的走高暂时站上了小时线60均,如果该线被站稳期价或有短线继续反弹的可能,空头思路暂时观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2655可买,短线对待,冲高兑现为好。

  4.沥青1806

  行情回顾:沥青今天低开之后隔空受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阳线报收于2674。

  趋势分析:60日均一线之下建议空头弱势思路看待沥青。

  a,沥青今天的十字阳线报收应该是一种继跌形态,空头思路夜盘背靠五均仍可尝试做空,急跌平仓兑现为好。  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1805  行情回顾:沪铜今天小幅高开并回踩结算价一线支撑后依托于该线震荡收涨,尾盘十字阳线报收于52330。

  趋势分析:60均一线之下建议空头思路看待沪铜。

  ,沪铜今天的走高暂时站上了小时线60均,如果该线被站稳期价或有短线继续反弹的可能,空头思路暂时观望为好,不继续卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠52050可买,短线对待,冲高兑现为好。

  2.沪1805  行情回顾;沪锌今天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阴线报收于25195。

  趋势分析:25900一线之下建议空头破位思路看待沪锌。

  

a,沪锌25700一线缺口并未成功回补后已经成为压力,空头思路等待反弹至该位置附近的背靠卖出机会为好,短线暂时观望。
b,对多头思路,建议回避观望。
3.螺纹1805

  行情回顾:螺纹今天今天低开并走低至3570一线后受买盘支撑止跌回升,尾盘十字阳线报收于3621。

趋势分析:3846一线之下建议空头破位思路看待螺纹。

  a,螺纹今天的十字阳线报收未必能够起到止跌企稳的作用,本周剩余的几天期价继续走低的可能较大,空头思路背靠3760可尝试做空,短线对待,不低收不留仓。  b,对于多头思路,建议回避观望。

4.焦炭1809
行情回顾:焦炭今天平开并走低至1902一线后受短空兑现影响止跌回抽,尾盘带下影线报收于开盘价格附近的1951.5.
趋势分析:60均之下建议空头思路看待焦炭。
夜盘建议:
a,焦炭目前的走低已经跌破了所有均线支撑,预计本周剩余时间还会继续下行,空头思路夜盘背靠1975可尝试做空,短线对待不低收不留仓。

  b,对于多头思路,同样建议观望。

  【农产品(000061,股吧)】

  1.豆油1809  行情回顾:豆油今天高开并冲高至5892一线后受短多兑现影响滑落收跌,尾盘十字阴线谨慎报收于5854。

趋势分析:60均之下建议空头思路看待豆油。
夜盘建议:

  a,豆油今天冲高滑落报收后行情还属弱势范畴,空头思路夜盘背靠60均可轻仓尝试做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议观望。

2.菜粕1809
行情回顾:菜粕今天小幅高开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于2504。
趋势分析:2370一线之上建议多头突破思路看待菜粕。
夜盘建议:
a,菜粕跌破两条短期均线支撑后预计近期还有往下调整回踩长期均线的可能,空头思路背靠2516可尝试做空,短线对待不低收不留仓。
b,对于多头思路,建议回避观望。
 
(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多关于《水墨年华:3月14日商品期货晚评 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。