我已授权

注册

上期所与挪威浆纸交易所签署谅解合作备忘录

2018-03-16 09:26:00 中国期货业协会网站 

  3月15日,上海期货交易所(简称“上期所”)与挪威浆纸交易所(NOREXECO ASA,The Pulp & Paper Exchange)在上期所签订谅解合作备忘录,共同谋求在更广泛领域开展合作。备忘录属框架性协议,内容涵盖信息沟通与互换、员工培训、市场交流等方面。上期所党委副书记、总经理席志勇,上期所党委委员、副总经理滕家伟等出席签约仪式;挪威浆纸交易所总裁Stein Ole Larsen及市场推广部主管Anita Skjong出席签约仪式。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《上期所与挪威浆纸交易所签署谅解合作备忘录》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。