我已授权

注册

阿尔法量化团队:黑色反弹 鸡蛋继续下跌

2018-03-21 08:34:17 和讯网 

  甲醇1805:

  【甲醇1805】:收盘2787,涨幅1.16%。日线级别价格介于多空分界点,价格反弹至0轴线附近,未上穿0轴。整个趋势来看目前看能否突破2790,若突破趋势转多。

  【甲醇1805】:15分钟显示价格或起第二波,收盘价格突破2785,超过前高的话,价格起第二波,目标2833-2855。

  【操作建议】:

  短线,价格确定突破2785之后,可多单,止盈2833-2855(策略不变,已经开空,等待止盈)。

  (华信期货兰州营业部投资策略,以上观点仅供参考)

  橡胶1805:

  【橡胶1805】:收盘12240,跌幅2.24%。日线级别趋势继续向下,长期处于空头趋势不变,目前A、B、C浪或结束,价格继续突破平台向下。

  【橡胶1805】:15分钟级别目前突破之前的宽幅震荡区,继续向下突破,量能突破前量,或继续下跌。

  【操作建议】:

  大周期为空头区;15分钟空头为主。

  日内短线,价格回调至12250位置短空,止损12300,第一目标12100。

  (华信期货兰州营业部投资策略,以上观点仅供参考)

  鸡蛋1805:

  【鸡蛋1805】:日线级别目前表现为突破长期的横盘震荡区域,3560转换成压力。

  【鸡蛋1805】:15分钟上看,鸡蛋价格突破前期支撑位3590向下,空头趋势或继续。

  【操作建议】:

  大周期偏空,短期趋势空。

  日内短线,下破3360位置空,止盈3280,止损3385。

  (华信期货兰州营业部投资策略,以上观点仅供参考)

  本策略报告由阿尔法量化团队(华信期货兰州营业部)撰写,本报告中所提供的信息仅供参考,不能作为投资研究决策的依据,不得被视为诱发从事或不从事买入或卖出金融产品的任何交易,对于报告所提供信息所导致的任何直接或者间接的投资盈亏后果不承担任何经济与法律责任。阿尔法量化团队(华信期货兰州营业部)对于本免责声明条款具有修改权和最终解释权。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。