注册

格林大华周报:目前钢材库存依然偏大 对于价格有压制作用

2018-04-09 18:16:40 和讯 
  摘要:

  美国和中国之间贸易纠纷有所升级,后期可能会通过谈判解决,建议关注中美贸易之间的政策变化。

  本周钢材社会库存较上周下降117万吨,其中螺纹钢库存减少33万吨。钢材库存连续4周下降,下游需求正在稳步有序的进行中,但库存总量依然为历史同期最高水平。

  全国163家钢厂及河北样本钢厂高炉开工率都已经出现增加,本月限产结束,供应将会呈现增加趋势。

  铁矿石港口库存突破1.6亿吨后仍在增加,库存压力大;

  下游需求稳步恢复中,但是供应压力也将逐渐凸显,供需博弈关系主导价格走向,目前钢材库存依然偏大,对于价格有压制作用,操作上,建议投资者保持区间震荡思路。

  一、 数据统计

一、 钢矿期货
一、 钢矿期货

三、 价格统计
三、 价格统计
三、 价格统计

四、供需数据
四、供需数据

五、 库存统计
格林大华周报:目前钢材库存依然偏大,对于价格有压制作用
格林大华周报:目前钢材库存依然偏大,对于价格有压制作用
五、 库存统计
五、 库存统计

六、 盈利
六、 盈利

重要声明
重要声明

  本报告中的信息均来源于公开资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证,不保证报告信息已做最新变更,也不保证分析师作出的任何建议不会发生任何变更。在任何情况下,报告中的信息或所表达的意见并不构成所述期货品种买卖的出价或询价。在任何情况下,我公司不就本报告中的任何内容对任何投资作出任何形式的担保,投资者据此投资,投资风险自我承担。我公司可能发出与本报告意见不一致的其它报告,本报告反映公司分析师本人的意见与结论,并不代表我公司的立场。未经我公司同意,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制或对本报告进行有悖原意的删节和修改。

 

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《格林大华周报:目前钢材库存依然偏大 对于价格有压制作用 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。