我已授权

注册

昌瑞看盘:4月10日晚重点商品点评

2018-04-10 16:47:22 和讯网 

  在清明假期期间,特朗普再次“升级”了贸易战。我国商务部也进行了“友好往来”对于美国产的大豆、汽车等产品加税反击。受此影响,今日期市中农产品(000061,股吧)大幅上涨,菜粕多次触及涨停板。

  由于此次涉及的产品以农产品为主,黑色系受到的影响不大。依据技术形态依据,黑色系依旧有继续反弹的需求。不过相对来说,铁矿石较弱。

  甲醇今日大幅拉升,由于我国商务部对美进行反倾销使得化工原材料上涨导致。不过,甲醇收线并没有收在最强形态。

  接下来,贸易战的发展依旧还是我们重点关注的焦点!

  相关行情预测:

  昌瑞看盘分析 螺纹1810:螺纹日内回踩下方3394支撑,然后展开大幅拉上行情,并且在下午再次回踩分时均线对于上方3448进行有效上破,形态强势。

  支撑与阻力:短期上方阻力在3450-3470区间(必须先尽快拿下3450),短期下方支持3390附近!

  

  昌瑞看盘分析 甲醇1805:商务部对美国反倾销,化工原材料上涨使得甲醇今日大幅拉升。不过,技术方面甲醇今日依旧受到了日线60均线的压制,接下来会有短暂调整行情出现。但是,调整的幅度不会太大。

  阻力与支撑:甲醇上方高点压力2760附近,下方支撑在2710-2720附近!

  

  昌瑞看盘分析 焦煤1805:焦煤依旧还是受到1300的压制。上周短暂拿下1300,但是今日低开使得1300在成为压力。经过调整,下方1280的支撑依旧有效。今日焦煤收盘价格站上1285,强势依旧。有概率会拿下1300!

  阻力与支撑:上方短期阻力1300-1305附近(拿下此阻力,再看更高点),下方的支撑1290-1280附近!

  

  昌瑞看盘分析 橡胶1809:橡胶今日行情不大,形态依旧没有太大变化。弱势形态依旧存在。不过,从今日开盘高开来看,上方依旧有反弹空间。尤其是上周一直受到前期低点12250附近的支撑。要想打破此支撑影响,必须在本周尽快下破11350!

  阻力与支撑:短期上方的阻力在11600附近,下方的支撑点在11350附近!

  

  昌瑞看盘分析 铁矿石1809:铁矿石相对而言要弱与螺纹钢。今日低点433是铁矿石短暂支撑,上方的压力依旧还是445附近。虽然有支撑行情,但是暂时不会看反弹太高。最多反弹至450附近,再高不去看!

  支撑与阻力:短期上方阻力445-450附近,下方支撑在430-433区间附近!

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《昌瑞看盘:4月10日晚重点商品点评》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。